VOGUE GIRL Photo by Yasutomo Ebisu © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.VOGUE GIRL Photo by Yasutomo Ebisu © 2017 Conde Nast Japan. All rights reserved.

インターナショナルなモードやトレンドに敏感な女性たちに、スタイルを持った生き方を提唱する新世代WEBマガジン『VOGUE GIRL』(https://voguegirl.jp/)から、毎月最も気になるガールにクローズアップする企画「GIRL OF THE MONTH」が好評連載中。『VOGUE GIRL』の世界を表現するカバーガール&ファッションストーリーを、スマートフォンで楽しむことができる動きのあるコンテンツとしてお届けしています。

今月のカバーガールは、モデルとして活躍するSUMIREさん。歌手・Charaと俳優・浅野忠信の長女として高い感性の中で育ち、映画デビューも決まってますます存在感を増す彼女が、フリースピリットな初夏の旅スタイルに挑戦します。旅の相棒にウエスタンブーツを携えて、70年代のラブ&ピースなムードから、色を効かせたモダンなレイヤード、夏の定番ロゴTシャツからボヘミアンドレスまで、今の気分をぎゅっと詰めたフレッシュかつ気ままなサマールックを披露します。 同時公開のスペシャルムービーでは、感動した絶景やこれから行きたい旅行先など「旅」についてを中心に、また好きなファッションや自分のチャームポイントについても教えてくれました。今までメディアにあまり語られなかった、ミステリアスな素顔に注目です。https://voguegirl.jp/feature/girlofthemonth/20170519/

デジタルリンク先
公式サイト: https://voguegirl.jp/
Facebook: VOGUEgirlJapan
Twitter: VOGUEgirlJAPAN
Instagram: voguegirljapan

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. コンデナスト・ジャパン >
  3. VOGUE GIRLの人気企画、GIRL OF THE MONTHに注目モデルのSUMIREが初登場!