JWマリオット・ホテル奈良による徳島県産食材等を使用したイベントの開催について
この度、「JWマリオット・ホテル奈良」の日本料理店「校倉」において、「徳島県産食材」をふんだんに使用した特別会席コースを提供する「徳島 美食を巡る旅」を開催しています。
1.実施期間
令和6年3月5日(火)~4月4日(木)
2.実施場所
JWマリオット・ホテル奈良 1階 日本料理「校倉」
(奈良県奈良市三条大路1丁目1-1)
3.イベント概要
・シェフ自ら徳島を視察し、厳選した「徳島県食材」をふんだんに使用した特別会席 昼夜5コースを提供します。
・メニューは、足赤海老や鳴門鯛、ハリイカなど旬の魚を使った鮮魚に、えぐみのない徳島産ケールを添えたユニークなお造りや、噛むほどに旨みが溢れる徳島県産のブランド椎茸「天恵茹(てんけいこ)」、徳島県産黒毛和牛「阿波牛」の炙りを添えたお肉料理など、この期間でしか味わうことのできないメニューとなっており、徳島県産の地酒もご用意します。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像