燻工房シリーズより「燻工房ベーコン切り落とし」を新発売
~ 縦型と横型を選べる切り落としタイプ ~
伊藤ハム株式会社は、発売以降ご好評いただいている切り落としタイプの「燻工房シリーズ」から、「ベーコン切り落とし」を発売します。また、シリーズ全4商品で縦向きに陳列できる、売場に合わせて選べる商品も発売します。
◇ポイント1
そのまま焼いて食べても、料理の素材にもぴったり
豚バラ肉をつるし、スモークを掛けてベーコンに仕上げたものを切り落としています。厚めにカットしているので、そのまま焼いておつまみにも、料理の素材としても幅広くご使用いただけます。
◇ポイント2
いろいろ選べる全4種類
「燻工房シリーズ」はロースハム、ももハム、焼豚、ベーコンの全4種類です。切り落としで、包装容器がトレータイプならではの使いやすい商品です。
◇ポイント3
縦向きに陳列できるタイプをラインアップ
さまざまな売場に合わせて、横型タイプだけではなく、縦型タイプも全4種類で発売します。
【商品名&内容量】
・燻工房(横型)ベーコン切り落とし 95g
・燻工房(縦型)ロースハム切り落とし 95g
ももハム切り落とし 100g
焼豚切り落とし 88g
ベーコン切り落とし 95g
【希望小売価格】各300円(+消費税) ※既存品も同様
【発売地区】全国
【発売時期】2020年9月1日
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像