株式会社第一興商は、4人組ロックバンド SPYAIRのライブパフォーマンスが本人ボーカル入りでそのまま楽しめる迫力の新感覚カラオケコンテンツ「まま音」を、LIVE DAM STADIUMシリーズに4月15日より独占配信します。SPYAIRのライブパフォーマンスが初めてカラオケコンテンツとなりました。

昨年7月に富士急ハイランド・コニファーフォレストで開催されたSPYAIRの野外ライブ「JUST LIKE THIS 2017」から、厳選した3曲をまま音で配信します。終始あいにくの悪天候に見舞われながらも観客を魅了した、彼らのダイナミックなパフォーマンスと会場の盛り上がりをお楽しみください。

LIVE DAM STADIUMシリーズの「まま音」で、SPYAIR単独野外ライブ史上最大の1万人を集めたメモリアルライブを体感してください。

*当コンテンツは、ブロードバンド回線に接続されていない一部の機器では利用できません。
また、都合により配信予定が変更になる場合があります。

3. SPYAIRのライブパフォーマンスがカラオケ初登場通信カラオケDAMに4月15日より独占配信1万人規模の迫力ライブを本人ボーカル入りで