10種類から選べる”スパイス&ディップ”&”とろ~りチーズ”でビールが進む!夏限定の”ザクッじゅわ〜”な『香潤鶏のから揚げ』が、ルミネ横浜7F「バルバラアターブル」から登場!

”クラフトビール×洋食×自家製パン”の組み合わせが楽しめる!”ベーカリー&ビアレストラン”

株式会社ポトマック

「バルバラ アターブル」(http://www.potomak.co.jp/shoplist/barbara-a-table/)では、7月6日(金)から、鹿児島県産の香潤鶏を使用した夏限定のから揚げメニューを販売いたします。

鹿児島県産の「香潤鶏(こうじゅんどり)」を使用したから揚げは、ジューシーな味わい。
ひと口頬張れば、”じゅわ~”と鶏の旨みが溢れ、ビールやスパークリングワインとの相性は格別です。
さらに、衣にたっぷりと混ぜ込んだピーナッツが香ばしく、”ザクッ!”と歯切れ良い食感が、
唐揚げの旨味をさらに引き立てます。
 
  • 香潤鶏のから揚げ 選べるスパイス&ディップ          
Sサイズ(4個)600円 / Mサイズ(8個)1180円 / Lサイズ(12個)1750円(税抜)

  • お好みで選べるスパイス&ディップ
10種類の中からお好きな3つを選べる、厳選したスパイス&オリジナルディップや、とろ~りチーズフォンデュをご用意いたしました。気分に合わせて食べ比べて、お楽しみください。

<選べるスパイス&ディップ>
1.カレー塩
2.ビール塩 
3.ディアボロスパイス 
4.甘辛味噌
5.タルタルソース 
6.塩レモンマヨ
7.マンゴーバジルソース
8.柚子おろしポン酢
9.ネギ塩レモン
10.トマトサルサ

おすすめは、
ビール塩:コエドビール<伽羅>を塩と一緒にじっくり炒めたオリジナルの塩。ほのかなビールの香りは、から揚げとの相性抜群です。
ディアボロスパイス:10種類以上のスパイスをブレンドしたオリジナルスパイス。独特の辛味と旨味が絶妙で、食べれば食べるほど、やみつきに。
マンゴーバジルソース:マンゴーチリソースをベースにしたバジル香るオリエンタルなソース。ピリ辛ソースにマンゴーのまろやかな甘さがクセになる!
 
  • 香潤鶏のから揚げ チーズフォンデュソース                                                
​8個 /1300円(税抜)
白ワインを加えた、まろやかな大人の味わいのチーズフォンデュ。
ジューシーなから揚げに濃厚なソースをからめれば、爽やかなスパークリングワインと相性抜群です!

 


【BARBARA a table】
バルバラ アターブルは、ルミネ横浜7Fの”ベーカリー&ビアレストラン”。
洋食をベースにした料理と自家製パンと共にクラフトビールが堪能できる、
女性が楽しめるビアレストランです。


 

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

株式会社ポトマック

76フォロワー

RSS
URL
http://www.potomak.co.jp/
業種
飲食店・宿泊業
本社所在地
兵庫県神戸市中央区波止場町 2番8号
電話番号
078-334-1274
代表者名
金指 光司
上場
未上場
資本金
1億200万円
設立
1991年03月