未来に向けて実用的なデザインを提案するYeezy GapとBalenciagaが共有するビジョンのもとモダンなワードローブを再構築しています。

クリエイティブを追求したコレクションはTシャツ、フーディー、ジョギングパンツ、アウターウェア、キャップのウォッシュ、カラー、シルエットを一新。

リアルな世界とデジタル世界を結びつける新たなビジュアルではバーチャル上に描かれたアバターが新コレクションのルックを着用。

本コレクションは、yeezygap.comおよびBalenciagaのオンラインパートナーサイトのfarfetch.com、mytheresa.com、luisaviaroma.comにて世界各国で販売を開始します。

ご購入サイト

Yeezy Gap Engineered by Balenciagaについて
「創造性を前面に押し出し、すべての人に実用性を追求したデザインを提供するというビジョンを実現する」というYeezy Gapのコミットメントをそのままに、DemnaとアイコニックなアメリカンブランドGapとともにYeezy Gapという世界の中でクリエイティブな探求を行う前代未聞の試みです。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ギャップジャパン株式会社 >
  3. Ye (カニエ・ウエスト)とDemna (デムナ)によるYeezy Gap Engineered by Balenciaga 1st コレクション全アイテムが2022年5月27日に販売開始