Spigenは、iPhone 11/11 Pro/11 Pro Maxの本体カラー「ミッドナイトグリーン」にあわせたカラーのケースを発売しました。

薄型軽量ケース「シン・フィット」やiPhoneのデザインを活かし耐衝撃性に優れたハイブリッドケース「ウルトラ・ハイブリッド」、スリムさと保護力を兼ね備えた二重構造ケース「ネオ・ハイブリッド」や米軍MIL規格を取得したSpigen究極の耐衝撃ケース「タフ・アーマー」、カード収納ケース「スリム・アーマー CS」など人気デザインケースがラインナップされており、公式ストア・Amazonストア・Yahoo!ストアともに商品は順次追加予定です。

公式ストア→http://bit.ly/2Doiu7B
Amazonストア→https://amzn.to/35Ouf3n
Yahoo!ストア→http://bit.ly/2Y1LLOL

3. Spigen、iPhone 11/11 Pro/11 Pro Maxの本体カラー「ミッドナイトグリーン」にあわせたカラーのケースを発売