サーモン料理専門店【 salmon atelier Hus 】が日比谷OKUROJIにオープン

  • 4月14日(金)~4月16日(日)プレオープン、4月18日(火)グランドオープン


1.コンセプト
サーモンにとって最適な環境下であるノルウェーの北極圏で時間を掛け育て、水揚げされたばかりの生サーモンのみを使用した、日本初のノルウェーサーモンの専門店です!



 

2.おすすめメニュー
・プランクBBQ
  他では味わえないサーモンのBBQ料理。
・スモークサーモンのマリネ
  自家製スモークサーモンを提供前に追い燻製した、スモーク好きにはたまらない一品。
・はらこ飯
  宮城県産の郷土料理をアレンジ。
  お好みで薬味と出汁をかけてお楽しみ下さい。

3.オープン記念
・メディア関係者の皆様へ・・・レセプションパーティー【日時: 4月12日(水)】を実施します。
  取材対応可能です。ご来場の連絡やお問い合わせについては、㈱ジェイ・ワークス(メール: contact@jp-jwork s.com
 電話:080-6231-0253)までお願いします。
・一般のお客様へ・・・プレオープン期間【日時: 4月14日(金)~4月16日(日)】 は特別割引を実施します。
  お会計より15%OFFでお食事いただけます。
  席数に限りがあるので事前にご予約(電話:03-3528-8828)いただくことをお勧めします。

4.店舗概要
 
 住  所:〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-7-1日比谷OKUROJI(H15区画)
 営業時間:17:30~23:00(5月からは11:30~23:00で営業予定 ※日曜日のみ22:00閉店)
 電話番号:03-3528-8828
 instagram:@salmonatelier_hus
 twitter    :@salmon_hus

  • 日比谷OKUROJI基本情報
【住所】東京都千代田区内幸町一丁目7番1号
【公式HP】https://www.jrtk.jp/hibiya-okuroji/
【公式instagram】@hibiya_okuroji_official
【アクセス】地下鉄「日比谷駅」「銀座駅」「内幸町駅」「有楽町駅」「新橋駅」徒歩6分
     JR「有楽町駅」「新橋駅」徒歩6分

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。

すべての画像


会社概要

URL
http://www.jrtk.jp/
業種
不動産業
本社所在地
東京都渋谷区代々木2-2-2 JR東日本本社ビル13F
電話番号
03-5334-1041
代表者名
根本 英紀
上場
未上場
資本金
14億5000万円
設立
1989年04月