サーモン料理専門店【 salmon atelier Hus 】が日比谷OKUROJIにオープン
- 4月14日(金)~4月16日(日)プレオープン、4月18日(火)グランドオープン
1.コンセプト
サーモンにとって最適な環境下であるノルウェーの北極圏で時間を掛け育て、水揚げされたばかりの生サーモンのみを使用した、日本初のノルウェーサーモンの専門店です!
2.おすすめメニュー
・プランクBBQ
他では味わえないサーモンのBBQ料理。
・スモークサーモンのマリネ
自家製スモークサーモンを提供前に追い燻製した、スモーク好きにはたまらない一品。
・はらこ飯
宮城県産の郷土料理をアレンジ。
お好みで薬味と出汁をかけてお楽しみ下さい。
3.オープン記念
・メディア関係者の皆様へ・・・レセプションパーティー【日時: 4月12日(水)】を実施します。
取材対応可能です。ご来場の連絡やお問い合わせについては、㈱ジェイ・ワークス(メール: contact@jp-jwork s.com
電話:080-6231-0253)までお願いします。
・一般のお客様へ・・・プレオープン期間【日時: 4月14日(金)~4月16日(日)】 は特別割引を実施します。
お会計より15%OFFでお食事いただけます。
席数に限りがあるので事前にご予約(電話:03-3528-8828)いただくことをお勧めします。
4.店舗概要
住 所:〒100-0011 東京都千代田区内幸町1-7-1日比谷OKUROJI(H15区画)
営業時間:17:30~23:00(5月からは11:30~23:00で営業予定 ※日曜日のみ22:00閉店)
電話番号:03-3528-8828
instagram:@salmonatelier_hus
twitter :@salmon_hus
- 日比谷OKUROJI基本情報
【公式HP】https://www.jrtk.jp/hibiya-okuroji/
【公式instagram】@hibiya_okuroji_official
【アクセス】地下鉄「日比谷駅」「銀座駅」「内幸町駅」「有楽町駅」「新橋駅」徒歩6分
JR「有楽町駅」「新橋駅」徒歩6分
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像
- 種類
- 商品サービス
- ビジネスカテゴリ
- 商業施設・オフィスビル
- ダウンロード