前回1500名の動員を記録し、話題のアーティストが多数出演するtrackmaker!

5月開催時の、trackmaker〜GW SPECIAL〜にご来場いただいた方は覚えているだろう、あの熱狂空間を。
OPEN前から長蛇の列ができ、店内は歩くのもままならいほどに人で溢れかえり、これ以上ないほどの盛り上がりを見せた。

今回はメインフロアのGAIAとセカンドフロアのDEEPにて多数のLIVEアーティストが出演!
GAIAには、trackmakerお馴染みのokadadaの他、8月8日にワーナーミュージックからメジャーデビューが決定したchelmicoが登場!
他にもSUSHIBOYS、BUDDHAHOUSEと若手注目アーティストが勢揃い!!!

DEEPには、FUJI ROCK FESTIVAL ’17 にも出演し、6月には自身初のワンマンライブを成功させたkick a showと、19歳の女性シンガーソングライターeillがVISION初登場!
今後の追加ラインナップの発表も見逃せない!!!

• イベント情報
7/21(SAT)  ​OPEN 22:00
DOOR ¥3,500 ADV ¥2,800
  • 前売り情報
e+ http://sort.eplus.jp/sys/T1U14P0010843P006001P002265959P0030001
iFLYER
clubberia

• LINE UP
[GAIA]
LIVE:
chelmico
SUSHIBOYS

DJ:
okadada
Monjoe(DATS) & Miru Shinoda(yahyel) & 荘子it
BUDDHAHOUSE

da→sima

HP URL

YOU MUST BE OVER 20
本公演では20歳未満の方のご入場は一切お断りさせて頂きます。 年齢確認の為、ご入場の際に全ての方にIDチェックを実施しておりますので、写真付き身分証明証をお持ち下さい。

3. 渋谷VISIONの大人気イベントtrackmakerに、メジャーデビューが決定したchelmico他、多数若手注目アーティスト達が出演!