大人気スマートフォンゲーム「サマナーズウォー: Sky Arena」がHUAWEI AppGalleryからダウンロード可能に!本日10月19日より記念キャンペーンを実施

華為技術日本株式会社(ファーウェイ・ジャパン)は、公式アプリストア「HUAWEI AppGallery」にてスマートフォンゲーム「サマナーズウォー: Sky Arena」の配信が開始したことを記念して、「課金額20%還元」キャンペーンを、本日10月19日より実施します。

10月15日からCom2uS社が提供する「サマナーズウォー: Sky Arena」 HUAWEI AppGallery版が、ファーウェイ公式アプリストア「HUAWEI AppGallery」に登場いたしました。

■   「サマナーズウォー: Sky Arena」とは
Com2uS社が提供するモバイルゲーム。召喚士として1000種類を超えるモンスターを仲間にして育てながら、ダンジョンやプレイヤー対戦、協力バトルなど豊富なコンテンツに挑むRPGです。アプリは基本無料ですが、ゲーム内で有料アイテムの販売があります。全世界で1億1,600万ダウンロードを突破しており、Com2uS社は世界中のサマナーズウォーユーザー向けにeSport大会SWC(サマナーズウォーワールドアリーナチャンピオンシップ)を4年連続で開催しています。

■   ファーウェイの公式アプリストア「HUAWEI AppGallery」とは
HUAWEI AppGalleryは、世界170か国以上で利用可能なファーウェイ公式のアプリストアです。世界トップ3に入るアプリストアであり、月間4.9億人のアクティブユーザー(MAU)を有し、世界中の主要アプリおよびサービスを扱っています。また、HUAWEI AppGalleryにあるQuickAppはインストール不要で様々なアプリを立ち上げることができます。QuickAppで立ち上げたいアプリは、ホーム画面にショートカットとしても追加可能です。

◇「課金額20%還元」キャンペーン
10月19日から11月15日までのイベント期間中、「サマナーズウォー: Sky Arena」HUAWEI AppGallery版内で課金したユーザーに対し、毎日、最初の2回の課金に対して課金額の20%に当たる金額をHUAWEIポイント(1ポイント=1円相当)でポイントバックいたします。
このキャンペーンは、ファーウェイ端末をお使いのユーザーに限定したものではなく、HUAWEI AppGalleryアプリを端末にインストールし、Huawei IDを登録していただければ、どなたでも本キャンペーンに参加可能です。キャンペーン詳細とゲームの最新情報は、HUAWEI AppGalleryをご確認ください。

▼「サマナーズウォー: Sky Arena」Huawei AppGallery版ダウンロードページ

▼Huawei AppGalleryダウンロードページ