e-elements GAMING HOUSE SQUAD初のオンラインイベント『GHS NIGHT~ELLYを倒したら10万円~』開催決定!

明日、3月24日(水)18時30分から<Mildom>と<スカパー!オンデマンド>で生配信!

Ras、KAWASE等『Apex Legends』世界トップレベルの選手や、打倒ELLY!に向けて関口メンディー等豪華ゲスト、一般参加チームが大集合!
アニメ専門チャンネル<アニマックス>は、eスポーツプロジェクト<e-elements(イーエレメンツ)>(以下、e-elements)として毎週土曜日23:30に放送しているゲーム情報バラエティ番組『e-elements GAMING HOUSE SQUAD』初のオンラインイベント『GHS NIGHT~ELLYを倒したら10万円~』を、3月24日(水)18時30分からライブ配信プラットフォーム<Mildom>と日本最大数の放送チャンネルを動画配信する<スカパー!オンデマンド>にて生配信します。

イベントでは、番組内でも特集した話題のeスポーツタイトル『Apex Legends』で、ELLYチームと豪華ゲストチーム、抽選で選ばれた一般参加チームが同じ舞台で戦います。さらに、ゲームプレイだけではなく、公式Twitterから募集したテーマで、『Apex Legends』の一流プレイヤー達の本音に迫るトークコーナーも配信します。
本気のゲームプレイあり!トークあり!の新感覚eスポーツイベントをぜひご視聴ください!
イベント開催を記念して番組公式Twitter(@e_elements_Jp)では、毎日抽選で10名様に1,000円分のAmazonギフト券が当たるプレゼントキャンペーンを開催中!
イベント当日も、フォロー&RTキャンペーンなど今まで以上のプレゼントキャンペーンが実施しますので、お楽しみに!
「GHS NIGHT」イベント概要

【イベント名】

GHS NIGHT~ELLYを倒したら10万円~

【配信日時】
2021年3月24日(水)18時30分~生配信

【配信】
・Mildom

・スカパー!オンデマンド

【出演】
■キャスト:
ELLY(三代目J SOUL BROTHERS from EXILE TRIBE)
土生瑞穂(櫻坂46)
AKI(eスポーツタレント)

■ゲスト:
関口メンディー(EXILE/GENERATIONS from EXILE TRIBE)、RasKAWASETIE_Ruまさのりボドカ〓V.I.P〓ゆふな黒田瑞貴きのこゲンジしろまんたケイン・コスギみー。おとぎFuulaAlpaN(順不同)

■「GHS NIGHT」特設サイト https://e-elements.jp/campaign/ghsnight2103/
■e-elements公式サイト https://e-elements.jp
■e-elements公式twitter @e_elements_Jp

<アニマックス eスポーツプロジェクト「e-elements」について>

イーエレメンツの<エレメンツ=要素>はeスポーツには5つの要素①戦略 ②スピード ③メンタル ④トレーニング ⑤運が必要と定義付け、「これらの要素を満たした選手やチームのみが頂点に立てる」そうした選手の発掘・育成の場の提供や、eスポーツ全体を盛り上げていきたいという想いを込めてプロジェクトを発足しました。今後同プロジェクトでは、eスポーツに適したゲームタイトルの大会運営やオリジナル番組などのコンテンツを企画・開発していき、自社の放送リソース及びグループ各社や他社との協業を視野に、国内外に発信していきます。