~心斎橋限定アメカジ風ミッフィーにご注目!!~

株式会社キデイランド(代表取締役社長:間宵 薫、本部:東京都千代田区)は、「miffy style 心斎橋パルコ店」を2020年11月20日(金)、御堂筋にある心斎橋パルコ6階にオープンいたします。

日本におけるミッフィーのエージェントである株式会社ディック・ブルーナ・ジャパン(代表取締役:鐵田昭吾/本社:東京都港区/以下DBJ)の協力により、「miffy style 心斎橋パルコ店」(約18.30坪)をオープンいたします。

「miffy style」は、「less is more」(よりシンプルに)をコンセプトに、大人の女性にブルーナの絵本キャラクター「ミッフィー」を通じて、シンプルでオシャレなライフスタイルを提案するお店です。

心斎橋パルコ店の店舗デザインは、「ビタミンカラーポップ」です。来店するお客様に元気になっていただきたいという思いを込めた店舗デザインとなっています。

今までのmiffy styleにない空間を是非楽しんでくださいね!

※画像はイメージです。
 また心斎橋パルコ店限定オリジナル商品として、アメカジ姿のミッフィーをデザインしたぬいぐるみやステーショナリーなど、ここでしか買えない商品も11月22日(日)~発売いたします。

ぜひミッフィーに会いに、miffy style 心斎橋パルコ店にご来店ください。

■詳細:https://www.kiddyland.co.jp/miffy_style/

11月20日(金)オープンについての注意点
・11月20日(金)~23日(月・祝)は事前予約が必要になります。
・11月10日(火)(予定)から心斎橋パルコのHPからご予約いただけます。
  • お買い上げ特典
11月22日(日)~
 ブルーナ商品を税込2,000円以上お買上げのお客様にバンダナ(非売品)をプレゼントいたします。
※無くなり次第終了となります。

• 限定商品
11月22日(日)~

・クリアファイル 280円(税抜)

・ボールペン 600円(税抜)

・マスキングテープ 350円(税抜)

・チケットファイル 300円(税抜)

・付箋セット 300円(税抜)

・缶ミラー 600円(税抜)

・アメカジ ミッフィーぬいぐるみ 4,000円(税抜)

《店舗概要》
店舗名  :「miffy style 心斎橋パルコ店」
所在地  :〒542‐0085 大阪府大阪市中央区心斎橋筋1‐8‐3 心斎橋パルコ6F
営業時間:10:00~20:00※新型コロナウィルス感染状況を鑑みて当面の間営業時間を短縮いたします。
年間休日:不定休(営業時間の確認などは、店舗にご確認下さい。)
延べ面積(総面積): 約60.5㎡/約18.30坪

<株式会社キデイランド 会社概要>
代表取締役社長   :間宵 薫 (まよい かおる)
本部所在地        :〒102-0073 東京都千代田区九段北1-13-5 ヒューリック九段ビル9階
資本金              :1 億円
直営店              :64店舗(2020年10月時点)
フランチャイズ店   :  7店舗(2020年10月時点)
経営理念           :夢と遊びを創造する総合カルチャー産業への志向
事業内容           :玩具、ファンシーグッズ、キャラクターグッズ、書籍の専門店
ホームページ       :https://www.kiddyland.co.jp

Illustrations Dick Bruna © copyright Mercis bv,1953-2020 www.miffy.com

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社キデイランド >
  3. 「miffy style 心斎橋パルコ店」2020年11月20日(金)オープン