~ミッキーマウスたちが宇宙遊泳を楽しむモチーフをあしらったキュートなデザイン~

ウォルト・ディズニー・ジャパン株式会社(本社:東京都港区)は、ディズニーストアとコスメブランド「Witch’s Pouch」が共同企画したコスメシリーズを、全国のディズニーストア店舗では10月6日(火)より、shopDisney(ショップディズニー)では先行して10月2日(金)より順次発売します。
特集ページ:http://shopDisney.jp/witchs-pouch/

本共同企画では、宇宙に煌めく星の輝きをイメージした、カラーコスメを中心としたアイテムシリーズが登場します。星々が描かれたキラキラしたパッケージに、宇宙遊泳を楽しむミッキーマウスたちのアートをあしらった、キュートなデザインです。
 ラインアップは、「Witch’s Pouch」で人気のカラーピグメントやクッションファンデーションのほか、今回の共同企画で誕生したショップディズニー/ディズニーストア限定発売のカラーリップやリキッドリップスティック、マスカラなどの貴重なアイテムも揃った、全9アイテム。このほかにも同じアートをデザインしたポーチやメイクブラシ、ハンドミラーといったディズニーストアオリジナルアイテムもあわせて登場し、コスメアイテムとセットでお持ちいただくのもおすすめです。
 ぜひ、ディズニーストアの共同企画でしか手に入らない特別なコスメアイテムにご注目ください。

Witch's Pouch(ウィッチズポーチ)とは

「魔女のポーチ」という意味のブランド名を持つ【Witch's Pouch - ウィッチズポーチ】は、「誰をも魅了する魔女はどんなコスメポーチを持っているのか?」というコンセプトから始まりました。
モダンなデザインとリーズナブルな価格帯、かつハイクオリティなコスメが勢揃い。

【「Witch’s Pouch」共同企画商品一覧】

※画像をご使用の場合は、コピーライト©Disneyを必ずご記載ください。
※ディズニーストア店舗の詳細は、店舗情報ページ(https://www.disney.co.jp/store/storeinfo.html)よりご確認ください。
※記載価格はすべて税抜きです。
※商品のデザイン、価格、発売日、販売店舗、仕様は変更になる場合がございます。
※一部店舗で取り扱いがない場合があります。

3. 宇宙をテーマにキラキラ輝くコスメが登場!「Witch’s Pouch」と共同企画したコスメが10月6日(火)に発売