パルコアラとシン・ゴジラが対決!?パルコ夏のグランバザールは、映画「シン・ゴジラ」とコラボ!

半期の一度のグランバザールは7月1日(金)よりスタート!

株式会社パルコ(本社:東京都渋谷区以下、パルコ)は、7月1日(金)より「グランバザール」を開催いたします。ファッションのみならず、インテリアや雑貨まで大幅なプライスダウンとなる半期に一度の一大セールです。
今回のグランバザールは、7月29日(金)に全国公開を控えるこの夏最大の話題作、映画『シン・ゴジラ』と夢のコラボレーション。テレビCFでは、パルコのキャラクターである「パルコアラ」と「シン・ゴジラ」の夢の対決!?が実現しました。パルコアラとシン・ゴジラが夏のグランバザールを盛り上げます!

(C)2016 PARCO CO.,LTD.(C)2016 TOHO CO.,LTD.(C)2016 PARCO CO.,LTD.(C)2016 TOHO CO.,LTD.

タイトル  :PARCO グランバザール
日 程  :7月1日(金)~7月18日(月・祝)
      ※宇都宮店は6月25日(土)~7月18日(月・祝)
      ※渋谷パルコは「ザ・閉店セール!第一弾!!」を開催:6/23(木)~7/14(木)
キャンペーンサイト:http://www.parco.jp/sale/
内 容  :ファッション、シューズ&バッグ、ジュエリー&アクセサリー、インテリア&雑貨、
      コスメなど夏物アイテムが全品50~30%OFFとなる半期に一度のバーゲンです。
      ※割引率はショップにより異なります※一部除外店舗、商品がございます

<広告概要>
CM:巨大セール上陸!海岸線から上陸するシン・ゴジラ。そしてそれを迎え撃つパルコアラ。。。。。
テレビCMは、関東エリアでは、6/20(月)からオンエア(予定)。グランバザールオフィシャルサイトでも視聴できます。http://www.parco.jp/sale/cmposter

ポスター:B全タテ、B3ヨコ    ※掲出期間:7/1(金)~7/18(月・祝)一部異なる店舗あり

★パルコアラとは?★
2009年冬のグランバザール以降登場しているパルコのキャラクター。能年玲奈、池脇千鶴らが出演した映画『海月姫』の登場人物や、小島瑠璃子など数々の著名人たちとCMやポスター等の広告で共演しています。

★スタッフクレジット★
CD:嵐田光(博報堂) PL:吉兼啓介(博報堂)AD:小杉幸一(博報堂) D:小暮菜月(博報堂)
Dir:田中裕介 楽曲:オリジナル楽曲(作詞・作曲):嵐田光

<映画概要>
ニッポン対ゴジラ。
この夏、誰も見たことのないゴジラが上陸する。

誕生から約60年、これまでに日本で計28作品が製作され、世界でも幅広い人気を博している「ゴジラ」。その国内12年ぶりとなる最新作がついに公開!
脚本・総監督は、人気アニメ「エヴァンゲリオン」の生みの親・庵野秀明。シリーズ初のフルCGで描かれるゴジラは、史上最大となる体長118.5メートルのスケールはもちろん、我々の想像を遥かに超える最強の完全生物として、“大いなる恐怖”を持ってスクリーンに現れる!
そのゴジラと対峙するのは、主演の長谷川博己をはじめ、竹野内豊、石原さとみら、日本映画界を代表する
オールスターキャスト。その数なんと328人!この夏、史上最高のゴジラ映画を目撃せよ。

『シン・ゴジラ』
2016年7月29日(金)公開http://shin-godzilla.jp/