人気若手声優・熊谷健太郎と住谷哲栄がパーソナリティを務めるラジオ『熊谷健太郎・住谷哲栄の恋愛ってナンなんだ!?』配信決定!!

10月12日(金)22:00よりニコニコチャンネル『声グラオトメチャンネル』にて配信!

ラジオ番組『熊谷健太郎・住谷哲栄の恋愛ってナンなんだ!?』を、声優番組多数放送中のニコニコチャンネル『声グラオトメチャンネル』にて配信いたします。
 当番組は恋愛にまつわるテーマを中心に、フレッシュなお二人が視聴者の皆さんと共に恋愛を研究しながら楽しむ内容です! 一体どんな恋愛(?)トークが繰り広げられるのかお楽しみに! またラジオ番組内では、お二人が出演している音声ドラマ『キスでキミを溶かすまで』を配信。作品の内容紹介やキャラクターについて触れながら、音声ドラマも盛り上げていきます。
 現在、番組ではお二人への応援メッセージやみなさんのコイバナ等をメールにて募集中!! お送りいただく際には、お名前(ペンネーム)、お住まいの地域をお書きの上、本文記入をお願い致します。皆様からのメールをお待ちしております。

■番組概要
【タイトル】熊谷健太郎・住谷哲栄の恋愛ってナンなんだ!?
【配信日程】2018年10月12日(金) 22時より開始  ※ 22:30より会員限定配信

【メールアドレス】koinan@seigura.com
【Twitter】https://twitter.com/koioto_seigura    ハッシュタグ:恋ナン

■プロフィール
◆熊谷健太郎
くまがいけんたろう●2月16日生まれ。東京俳優生活協同組合所属。主な出演作は、アニメ『グランクレスト戦記』(テオ・コルネーロ)、『火ノ丸相撲』(五條佑真)、ゲーム『アイドルマスター SideM』(握野英雄)、『A3!』 (伏見臣)ほか。

◆住谷哲栄
すみやてつえい●11月13日生まれ。アーツビジョン所属。主な出演作は、ゲーム『Readyyy!』久瀬光希ほか。

■コイノオトとは
 音声ドラマの制作、ニコニコ放送でのラジオ番組配信、イベント開催などを通して、オトメ向けのコンテンツを盛り上げていくブランドです!
●コイノオト公式ホームページ:https://www.koinooto.com/
●コイノオト公式Twitter:https://twitter.com/koioto_seigura

声優グランプリとは
 1994年創刊のナンバーワン声優マガジン。毎月10日発売。最新のアニメ、旬のCDやBlu-rayなどあらゆる声優に関するコンテンツの情報を編集部が厳選し、毎月お届けしております。

声グラオトメチャンネルとは
 人気声優のブロマガや生放送番組、アーカイブ動画などのコンテンツをニコニコチャンネルにて展開しております。
●声グラオトメチャンネル:http://ch.nicovideo.jp/seigura-radio
●声優グランプリチャンネル公式Twitter: https://twitter.com/seigurachannel

主婦の友インフォスとは
 主婦の友インフォスは、雑誌「健康」、「ロト・ナンバーズ超的中法」、「声優グランプリ」を中心とした事業を展開。出版を基盤に企画力と編集力で勝負し、ウェブ・モバイルなどメディアを超えたコンテンツも創造してまいります。
●主婦の友インフォスオフィシャルサイト:http://www.st-infos.co.jp/

芸能漫画・アニメ