DIOR PRESENTS THE NEW CHRISTIAN DIOR ATELIER CAPSULE COLLECTION

キム・ジョーンズによるウィンター 2020-2021 コレクションのデザインと呼応するベビー ディオールの新作カプセルコレクション「CHRISTIAN DIOR ATELIER (クリスチャン ディオール アトリエ)」が登場しました。

キッズ向けにはホワイトorブラックのTシャツとスウェット、ブラックのトラックパンツ、スニーカーなどアクティブなシーンで活躍するアイテムが多く揃います。メゾンのアイコニックなアドレス、モンテーニュ通り30番地にクリエイティブな情熱とオマージュを捧げています。

また、今回初めて、ベビー向けにはパステルピンクやブルー、グレーの優しいカラーパレットでモダンかつタイムレスなアイテムもラインナップに加わりました。

左から:スウェットパーカー ¥57000、Tシャツ ¥30,000、パンツ ¥34,000左から:スウェットパーカー ¥57000、Tシャツ ¥30,000、パンツ ¥34,000

「CHRISTIAN DIOR ATELIER」カプセルコレクションはディオール ブティック取扱店舗およびディオール 公式オンラインブティックにて展開中です。

#ディオール #Dior #BabyDior
  3. 【BABY DIOR】ベビー&キッズ向け新作カプセルコレクション「CHRISTIAN DIOR ATELIER」が登場