シー・エフ・デー販売株式会社
会社概要

人気ゲームストリーマー「父さん」とPCパーツブランド「玄人志向」がスポンサー契約を締結しました

CFD販売株式会社

シー・エフ・デー販売株式会社(本社:愛知県名古屋市、代表取締役社長:三谷弘次)は、弊社PCパーツブランド「玄人志向」と、人気ゲームストリーマーの「父さん」とのスポンサー契約が締結しましたことを、お知らせいたします。

これに伴い、「父さん」が「玄人志向公式ゲームストリーマー」に就任いたしましたことを併せてお知らせいたします。

「父さん」は『7 Days to Die』や『Dead by Daylight』などの人気タイトルで、毎回奇抜な発想で視聴者に驚きと大爆笑をお届けするチャンネル登録者数16万人超えの大人気ゲームストリーマーです。

玄人志向は、父さんとの動画配信やタイアップ、関連イベントなどを通じて、PCゲームの楽しさを広めて参ります。

--------------------------------------------------

■ 「父さん」について

YouTubeチャンネル『勉強ばっかりしてないでゲームしなさいっ!クエストはやったの?たまにはオープンワールドで遊んできたら?』で、自称日本一長いチャンネル名で銀盾を持つYouTuber。(※銀盾:登録者10万人に送られる盾の通称)ゲスで鬼畜、だけどちょっと抜けてるプレイで笑いと感動(?)を与える男。視聴者からは「父さん」の他に、「FUSAO」や「剛毛房男」などの愛称で親しまれている。

公式YouTubeチャンネル:https://www.youtube.com/channel/UCCJlAOB0PI3rZQIbC9U9q8A
公式Twitter:https://twitter.com/tousanhamusyoku

■ 玄人志向について

玄人志向はシー・エフ・デー販売オリジナルの国内PCパーツブランドです。 取り扱い製品はグラフィックボード、増設インターフェースボード、PC用電源、外付けHDDケースなど幅広く、グラフィックボードは16年連続シェアNo1を獲得しています。              ゲームをより快適に、よりスマートにプレイするためのサポートや情報発信、イベ               ントの開催などでeスポーツ業界を盛り上げていきます。
公式サイト:https://www.kuroutoshikou.com/
公式Twitter:https://twitter.com/kuroutoshikou

メディアユーザー新規登録無料