ビーチスタイルカフェ誕生!〈ソルトウォーターテーブル〉
2017年3月3日(金)オープン大丸東京店6階
3月3日(金)、大丸東京店6階に、外光の差し込む開放的なカフェやファッションから書籍、観葉植物まで様々なアイテムをブランド毎の垣根のないリラックスできる130坪の空間で展開する新編集売場「リブ トーキョー」が誕生!
葉山の人気ショップのオーナー高須勇人氏がプロデュースする衣食住を編集した大丸初のコンセプト型セレクトゾーンです。その「リブ トーキョー」内に、『都内の中の海辺のテーブル』をイメージしたビーチスタイルカフェ〈ソルトウォーターテーブル〉がオープンいたします!
葉山の人気ショップのオーナー高須勇人氏がプロデュースする衣食住を編集した大丸初のコンセプト型セレクトゾーンです。その「リブ トーキョー」内に、『都内の中の海辺のテーブル』をイメージしたビーチスタイルカフェ〈ソルトウォーターテーブル〉がオープンいたします!
〈ソルトウォーターテーブル〉
『都会の中の海辺のテーブル』をイメージしたビーチスタイルカフェ。タコス・サラダを中心とした料理はカラフルで選べる楽しさのあるメニューで提供。
茅ヶ崎・熊澤酒造のクラフトビールやオーガニックワインでくつろぎのひとときを。
~多彩なランチメニューの一例~
・SWTタコスプレート 1,080円
選べるタコスプレート。S.W.Tこだわりの手作り“トルティーヤ”と“サルサ”をお好きなスタイルで!
・クラシックラザニア 1,080円
自家製ラグーソースとベシャメルソースを3層にチーズをたっぷり乗せて“こんがり”焼き上げました!
・チキンとアボカドのサンド 1,500円
たっぷりの葉野菜とアボカド、トマト、チキンをクリームチーズを使ったバジルソースでいただきます。
・ サラダランチ(スープ・トルティーヤ付)
湘南や三浦の野菜を色鮮やかに盛り込んだ“コブサラダ”。
右:ビーチスタイルコブ
左:雑穀とスペルト小麦のチョップドサラダ 各 1,350円
メキシカンライスに、アドボソースで煮込んだ牛肉をのせました。
とろとろ卵を崩してお召し上がりください。
『都会の中の海辺のテーブル』をイメージしたビーチスタイルカフェ。タコス・サラダを中心とした料理はカラフルで選べる楽しさのあるメニューで提供。
茅ヶ崎・熊澤酒造のクラフトビールやオーガニックワインでくつろぎのひとときを。
※イラストは店舗イメージです
~多彩なランチメニューの一例~
・SWTタコスプレート 1,080円
選べるタコスプレート。S.W.Tこだわりの手作り“トルティーヤ”と“サルサ”をお好きなスタイルで!
・クラシックラザニア 1,080円
自家製ラグーソースとベシャメルソースを3層にチーズをたっぷり乗せて“こんがり”焼き上げました!
・チキンとアボカドのサンド 1,500円
たっぷりの葉野菜とアボカド、トマト、チキンをクリームチーズを使ったバジルソースでいただきます。
・ サラダランチ(スープ・トルティーヤ付)
湘南や三浦の野菜を色鮮やかに盛り込んだ“コブサラダ”。
右:ビーチスタイルコブ
左:雑穀とスペルト小麦のチョップドサラダ 各 1,350円
・アロス・メヒカーナ 牛肉のアドボソース煮込み 1,680円
メキシカンライスに、アドボソースで煮込んだ牛肉をのせました。
とろとろ卵を崩してお召し上がりください。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像