GATSBY公式ツイッターにて連日配信中!

柳楽優弥さん×新田真剣佑さんのW主演で話題の「GATSBY COP」!
9月22日より新CM「GATSBY COP スタート篇」が放映、公開中ですが、次回作となる本篇の公開を前に、撮影のオフショットを9/23よりGATSBY公式ツイッターにて連日配信中!貴重な撮影シーンや出演者たちの撮影合間のやりとりなど、CMでは見られない撮影の裏側を是非お見逃しなく!!
徐々に明らかとなる「GATSBY COP」の今後の展開にも是非ご期待ください。
■GATSBY公式ツイッター   https://twitter.com/gatsbyjp

• ただひたすらに「GATSBY COP」な2人!

ワイルドにスキンケアする撮影中の柳楽さん

クールにスキンケアする撮影中の新田さん

• 「GATSBY COP」キャスト達の意外な関係性が明らかに!

柳楽さんが5万馬力ある仲間を必死にお散歩

敵の誕生日を広い心で祝う新田さん

まだまだ撮影のオフショットを連日配信予定!是非公式ツイッターをフォローして、チェックしてください!

■「GATSBY COP」の個性豊かなキャラクター情報は、特別サイトで公開中!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. (株)マンダム >
  3. 柳楽さんがお散歩係!?新田さんが敵にサプライズ!?「 GATSBY COP」CM撮影オフショット公開!