株式会社スパイス(本社:名古屋市)は、西日本最大級の、スポーツ・健康産業総合展示会「SPORTEC WEST 2018 大阪」に出展します。

2020年の大イベントに向けて、スポーツや健康増進・維持への意識の高まりは、増すばかりです。
株式会社スパイスは、スポーツシーンや健康維持をスタイリッシュにサポートすべく、11月14日から開催される、西日本最大級のスポーツ・健康産業総合展示会「SPORTEC WEST 2018 大阪」に出展します。
スポーツ歴の長い人はもちろん、今の機運をきっかけに、スポーツや健康増進・維持に目覚めたという人も長く続けられるよう、応援します!それには、やっぱり「使うカッコよさ」「見られるカッコよさ」も大事な要素です。

【 CORKCICLE 】
アメリカ フロリダ発のブランド「CORKCICLE(コークシクル)」。他にはないカラフルでスタイリッシュなデザインと高い保冷保温性能を兼ね備えた「CANTEEN(キャンティーン)」は、汗を流し喉を潤す姿が映えるボトルシリーズです。プロサーファーがアンバサダーとなっている「WATERMAN COLLECTION(ウォーターマンコレクション)」をはじめ、シーンに合わせて選べる「CORKCICLE」を豊富にラインナップします。

【 JELLYFISH CHAIR 】
デザイン × エクササイズ の融合。バランスボール内蔵のクラゲのようにユニークなスタイルのイス「JELLYFISH CHAIR(ジェリーフィッシュ チェア)」は、ながらエクササイズで健康増進のお手伝いをします。
そのフワフワ・ポニョポニョ感は、クセになります。

【 DESIGN YOGA MAT 】
ヨガも健康志向の人には大人気!両面使えるおしゃれなリバーシブルヨガマット。表面のポリエステル生地は肌触りがよく、汗をかいてもべたつかない。厚さも5mmのデザイン性のあるマットですジェリーフィッシュ チェアとお揃いでつかうこともできます。

【 スマイルキャップ LED ランタン 】
笑顔でスポーツを応援しよう!

「笑顔で明るく健康的に毎日を過ごす」ためのご提案をする展示会「SPORTEC WEST 2018 大阪」にご来場頂き、是非スパイスのブースへお越し下さい。お待ちしております!

日時:2018年11月14日(水)~ 11月16日(金) 10:00~17:00
会場:インテックス大阪4号館 ブース番号 12-1
   大阪市住之江区南港北1-5-102