【アンドグッドナイト】1日の終わりのおやすみ準備に「まったりバスパウダー」と「ほどけるホットアイマスク」新発売

天然アロマでリラックスタイムを

株式会社グローバルプロダクトプランニング(本社:東京都渋谷区南平台町)は、天然アロマと「入浴・沈静・芳香浴」の3ステップでおやすみ準備を提案する『アンドグッドナイト』から、精油100%の安らぎアロマと弱アルカリ性のにごり湯が楽しめる「まったりバスパウダー」3種と、あったか蒸気と心地よいアロマで目と目元をいたわる「ほどけるホットアイマスク」を10月3日に発売します。

気持ちほぐれる天然アロマのバスパウダーと

あったか蒸気と安らぎアロマのホットアイマスク

「アンドグッドナイト」シリーズから、天然アロマとなめらかにごり湯を楽しめる肌しっとりスキンケア処方の「まったりバスパウダー」と、1日の終わりに目と目元をいたわり、心地よい蒸気と天然アロマで心がほどける「ほどけるホットアイマスク」が新発売。

天然アロマに癒されながら、おやすみ前のリラックスタイムを。

• 気持ちほぐれる天然アロマのまったり入浴料

アンドグッドナイト まったりバスパウダー 全3種

価格 220円(税込) 内容量 35g

精油100%の心地よい天然アロマにやさしく包まれる、弱アルカリ性のなめらかにごり湯。

CICA*、和漢植物エキスを配合したスキンケア処方で、すべすべなめらか肌に整えます。ゆったりお湯に浸かって気分もまったり、からだの芯までぽかぽかに。

左から スリーピーラベンダー、リラックスオレンジ、ヒーリングシダーウッド左から スリーピーラベンダー、リラックスオレンジ、ヒーリングシダーウッド

●その日の気分で選べる3種

・スリーピーラベンダー <安らぎにごり湯>

香り:ラベンダー×スイートオレンジ 深い安らぎと爽やかさを感じさせる香り

うるおい成分:CICA*、ホップエキス、和漢植物エキス

・リラックスオレンジ <和みにごり湯>

香り:スイートオレンジ×プチグレン 柑橘系の爽やかさと温かみを感じさせる香り

うるおい成分:CICA*、ヒアルロン酸(ヒアルロン酸Na)、和漢植物エキス

・ヒーリングシダーウッド <森林にごり湯>

香り:シダーウッド×スイートオレンジ 森林浴のような落ち着く爽快感を感じさせる香り

うるおい成分:CICA*、ヨモギ葉エキス、和漢植物エキス         *ツボクサエキス

• あったか蒸気と安らぎアロマのホットアイマスク

アンドグッドナイト ほどけるホットアイマスク スリーピーラベンダー

1枚入り 価格 209円(税込)

5枚入り 価格 880円(税込)

あったか心地よい蒸気で目と目元をじんわりと温め心ほどける、アロマタイプの温熱アイマスク。

仕事やゲームなどでPC・スマホを使いすぎた時に、ほっとひと息つきたい時に。

深い安らぎと爽やかさを感じさせるスリーピーラベンダーの香り。

左 1枚入り、右 5枚入り左 1枚入り、右 5枚入り

アンドグッドナイト ほどけるホットアイマスクセット 3枚入り(お疲れさま)

価格 660円(税込)

安らぎアロマのアイマスクでリラックスタイムを届けるいたわりギフト。ちょっとしたお礼に、仕事関係のご挨拶に、お世話になった方への贈り物にぴったりなボックス入りです。

3枚入り(お疲れさま)3枚入り(お疲れさま)

良い眠りは良い準備から。天然アロマに癒されながら、おやすみ前のリラックスタイムを。

“アンドグッドナイト”シリーズは、快眠を応援するリラクゼーションアイテムが揃います。

製品お問い合わせ先

グローバルプロダクトプランニング 03-3770-6170

このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります

プレスリリース素材