資料をダウンロード

“ピンク”でインスタグラムを埋め尽くそう!Bag-allオリジナルバッグ&ポーチがもらえる投稿キャンペーンを実施。

PLAZA公式 Instagram 投稿キャンペーン

輸入生活雑貨店PLAZAおよびMINiPLAを全国展開する株式会社スタイリングライフ・ホールディングス  プラザスタイル カンパニー(東京都新宿区)は、2017年3月9日(木)~ 3月31日(金)の期間、PLAZA公式Instagramにて、“ピンク”の画像投稿キャンペーンを実施します。

すべての女性の永遠のテーマカラー&ガールズパワーの象徴「ピンク」!この春、PLAZA・MINiPLAは、そんなピンクカラーを大フィーチャー。お菓子や雑貨、ファッショングッズ、コスメなどありとあらゆるピンクアイテムが大集合します。PLAZA公式Instagramでも、この春はピンクに注目!みんなの身近にある“ピンク”の投稿キャンペーンを実施します。

今回のキャンペーンでは、2017年3月9日(木)~3月31日(金)の期間中、PLAZAの公式Instagram(@plazastyle)をフォローし、ハッシュタグ「#サムシングピンク」をつけて身近にあるピンクのモノ(アイテム・コーディネイト・メイク・ネイル・風景など)を投稿いただいた方の中から、PLAZAスタッフがベストピンク賞を選考します。選ばれた10名様にはピンクカラーがキュートな「Bag-all オリジナルバッグ&ポーチ」をプレゼント。今回のキャンペーンでしか手に入らないスペシャルなバッグとポーチには、当選者のお名前やイニシャルの刺繍を入れてお届けします。

この春はピンクでハッピーに。みんなの大好きなピンクでインスタグラムを埋め尽くそう!ベストピンク賞を目指して、ぜひ自慢の“ピンク“を投稿してください。

PLAZAのプロモーション『JUST PINK IT!』
期間:2017年3月9日~ 4月5日
※期間は店舗によって異なります。

すべての女性の永遠のテーマカラー「ピンク」のアイテムが、PLAZAに勢ぞろい!新生活グッズをはじめ、お菓子や雑貨などが揃います。

◆PLAZA インスタグラム 投稿キャンペーン

Instagramにピンクのモノの写真を投稿して、Bag-allオリジナルバッグ&ポーチ(非売品)をもらおう!

エントリー期間:3月9日(木)~3月31日(金)

応募方法:
PLAZA公式Instagram(@plazastyle)をフォローし、ハッシュタグ「#サムシングピンク」をつけて 身近にある「ピンクのモノ」の写真を投稿してください。(アイテム・コーディネイト・メイク・ネイル・風景など)

選考方法:PLAZAスタッフによりベストピンク賞を選考いたします。

プレゼント内容: ベストピンク賞 10名様
Bag-all オリジナルバッグ&ポーチにお名前やイニシャルの刺繍を入れてプレゼントいたします。

<Bag-all オリジナルバッグ&ポーチ> ※画像はイメージです。<Bag-all オリジナルバッグ&ポーチ> ※画像はイメージです。

キャンペーンの詳細はこちらから>>>>
URL:http://www/plazasytyle.com/justpinkit/

※こちらの企画は、Instagramが支援、承認、運営、関与するものではありません。
※予告なく、変更・中止する場合がございます。

メディアユーザー新規登録無料