書き込み式365日ダイアリーブック付き&自分や大切な人へのプレゼントにも!

カギのないトビラ あなたのままで幸せになる12の物語 河田真誠 著 牛嶋浩美 絵 定価:本体1400円+税 CCCメディアハウスカギのないトビラ あなたのままで幸せになる12の物語 河田真誠 著 牛嶋浩美 絵 定価:本体1400円+税 CCCメディアハウス

これは、あなたの物語。

自分らしさとは探すものではなく、

毎日の自分を大切に生きていくこと。

鏡があれば、自分の顔を見ることができるように、

質問があると、自分の心を見ることができます。

Part 1 あなたのままで幸せになる12の物語

Part 2 自分の心を旅する365の「しつもん日記」

3. ベストセラー『人生、このままでいいの?』の著者が贈る、初めての絵本。書籍『カギのないトビラ あなたのままで幸せになる12の物語』発売。