圧倒的浸透力と肌の土台から整える導入美容液から、新配合「フラーレン」と濃厚「プラセンタ」で攻めのエイジングケアを叶えるスペシャル処方誕生

皮膚の専門家が開発するメディカルコスメ®、株式会社ドクターシーラボ(本社:東京都渋谷区 代表取締役社長:石原智美)は、化粧品の効果を一層引き出す圧倒的浸透(※1)力を叶える導入(※2)美容液『アクアインダーム』から「フラーレン*1」と「サーモンプラセンタ*2」を高濃度(※3)配合し、真冬の寒さや乾燥などどんな過酷な環境下でも美容成分が浸透(※1)しやすい肌環境に整えながら、肌にハリ・うるおいを与えそれらを逃がさないブースターを超えた濃密導入(※2)美容液『アクアインダーム導入エッセンスEXスペシャル(https://www.ci-labo.com/shopping/product/00057404/)』を2019年2月25日より通信販売限定で新発売します。

※フラーレンを規定値以上配合している製品のみに与えられる高品質と信頼の証です。このロゴはビタミンC60 バイオチサーチ株式会社の登録総評です。

• 2種の「フラーレン*1」新配合、「サーモンプラセンタ*2」高濃度(※3)配合エイジングサイン(※4)に届き(※1)やわらかなハリ肌を育む
エイジングサイン(※4)にアプローチする新配合の「フラーレン*1」は“水溶性”と“油溶性”の性質が異なる2種を規定値以上に配合。角層のすみずみまで行き渡りダメージに負けない肌を育みます。さらに、国産の天然鮭から抽出・精製した「サーモンプラセンタ*2」を200%高濃度(※3)配合。「グリシン」をはじめ合計19種のアミノ酸やコラーゲン、コンドロイチン、ヒアルロン酸などを含む栄養豊富なプラセンタエキス*2で、肌にうるおいとハリを与えます。

• 「Lアクティベーター*3」と超浸透(※1)化技術ですべての美容成分を効率的に働かせる
皮膚の専門家の先端技術を駆使した『アクアインダーム』には、浸透(※1)を妨げる原因である角質をケアするうえに角層内の浸透ルートを整備する「インダームフォースEX*4」、浸透(※1)を加速させる「e-モーメントシステム*5」、深く(※1)まで届くような土台を育む超浸透化技術を搭載した「スピードアドバンス製法」を採用し、圧倒的浸透(※1)力を実現します。今回のスペシャル処方はさらに「Lアクティベーター*3」も採用。ラメラ構造に浸透(※1)しやすく、「インダームフォースEX*4」の効果を力強くサポートします。さらに、肌のダメージもケアする「グリチルリチン酸2K*1」「イザヨイバラエキス*1」や、植物幹細胞など年齢肌(※5)ケアに必要な強力な成分を独自にナノ化した「SCナノカプセル*6」も配合。肌環境を整え土台を底上げすることで、濃密なテクスチャーがグングン引き込まれ(※1)こわばった肌をときほぐします。肌を整えて成分を届け(※1)、逃がさない攻めのエイジングケア(※5)を叶えます。4つのフリー(無香料※6・無着色・無鉱物油・パラベンフリー)。

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー
■商品名:アクアインダーム導入エッセンスEXスペシャル
■容量・価格:100mL 12,000円(+税)
■使用方法:
洗顔後、普段のお手入れの前に適量を手に取り、顔にやさしくなじませます。その後、普段お使いになっている化粧品をご使用ください。
■使用量目安/使用期間目安:2~3プッシュ(1回分)/ 2~3ヶ月程度
■販売チャネル:通信販売
ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

※1 角層まで ※2 洗顔後の最初のステップ ※3 「シーラボ アクアインダームDNエッセンスEX」比 ※4 年齢に応じた肌状態 ※5 年齢特有の肌状態 ※6 植物由来の精油を使用