2018年2月23日 ミラノ–ミラノファッションウィークにてこの度、ブルガリ2018年秋冬アクセサリーコレクションの発表を祝したパーティがブルガリ ホテル ミラノにて開催されました。

カラー、力強いシェイプ、大胆な創造性に長けたイタリアンハイジュエラーであるブルガリがデザインする新作コレクションは、抑制と豪奢、端正なラインと遊び心にあふれるプリントによる、完璧なバランスが印象的です。幻想と白日夢の雰囲気を漂わせる魅惑的なブルガリ2018年秋冬アクセサリーコレクションは、完璧な配分の奇抜さとブルガリのトレードマークであるボティフレンドリーなデザインが際立っています。

パーティーには、世界各国のメディア、ソーシャライツやトレンドセッターが招待され、イットガールとして注目を浴びる双子のDJデュオ、シミ&ヘイズによるDJパフォーマンスが夜遅くまでゲストを魅了しました。

ディナーには、モデルの森 星、ブルガリ ブランドアンバサダーのクリス・ウー、ユン・ユン・サンやブルガリのデジタルアンバサダーであるジャスミン・サンダース、ドイツ王室殿下のリリー・ツー・ザイン=ヴィトゲンシュタイン=ベルレブルクをはじめ、リム・サイディ、ニエベス・アルバレス、タム・マクファーソン、ナタリー・オスマン、エレオノーラ・カリシ、ギルダ・アンブロジオなど数多くのセレブリティが出席いたしました。

3. ブルガリ ミラノファッションウィークにてブルガリ2018年秋冬アクセサリーコレクションを祝したパーティを開催