会社概要

めちゃコミック(めちゃコミ)にて、アイエムエー「hot pot」の新作が独占先行配信スタート!

株式会社アムタス

株式会社アムタス(東京都渋谷区 代表取締役社長 山下正樹) は、電子コミック配信サービス「めちゃコミック(めちゃコミ)」と、アイエムエー株式会社(東京都千代田区 代表取締役社長 鈴木伸明)との協業企画の一環として、共同レーベル「めちゃコミック✕hot pot」の作品を、2020年10月30日(金)より独占先行配信いたします。

「hot pot」は女性向け漫画と男性向け漫画が共存・同居している世界に一つだけのコミックレーベルです!
"甘く切ない胸が張り裂けそうな恋”で、少女を女性に・女性を少女にしてしまう極上の恋愛漫画や、"心に一つの勇気が生まれる物語"で、少年を大人に・大人を少年にしてしまう壮大な冒険漫画など、幅広いジャンルの漫画をお届けします。この魔法の蓋をぜひ開けてみてください!