ハウステンボス株式会社(代表取締役:坂口克彦)は、5月8日(土)より、株式会社トゥーエイト(代表取締役:木野 敦)が開発したスマートフォン音声ガイドサービス「音声ガイドで楽しむHUIS TEN BOSCH(以下、ハウステンボス音声ガイド)」の運用を開始いたします。

「ハウステンボス音声ガイド」は、場内マップと連動する機能を搭載し、美術館やアトラクションなど、合計93箇所の場内スポットの解説、見どころなどをご自身のスマートフォンを使って音声で聴くことができます。(日本語・英語・中国語・韓国語の4言語対応)

―「ハウステンボス音声ガイド」概要-
【利用開始日】2021年5月8日(土)
【利用方法】場内マップ掲載のQRコードをご自身のスマートフォンにて読み取り下さい。
※アプリのダウンロードは不要です。

《ハウステンボス音声ガイドについてのお問い合わせ先》
株式会社トゥーエイト 前田
TEL:03-5725-0228 / E-mail:museumguide@28inc.co.jp

ハウステンボス公式サイト:https://www.huistenbosch.co.jp