海鮮居酒屋「鮨のえん屋」葉月のおすすめ 7メニュー 8月1日(金)~ 8月31日(日)販売いたします
~ 旬な食材を揃えた8月のおすすめ7メニューが登場!~

東京と埼玉で展開する海鮮居酒屋「鮨のえん屋」では毎月、季節の旬な食材を使用した限定メニューを販売しています。8月は7種類。清涼感を求める季節にぴったりのお料理をご用意いたしました。まずは「夏のあて巻き祭」特別メニューとしまして4種類の「さっぱり」したあて巻きをご用意いたしました。長いもや梅肉、イカなど、あっさり風味でお楽しみください。また、シャリシャリガリとまと等ひんやり風味のメニューもございます。どうぞ、この機会にご利用ください。皆様のご来店を心よりお待ちしております。
鮨のえん屋 葉月のおすすめ
販売期間: 8月1日(金)~ 8月31日(日)
・中野北口店 東京都中野区中野5-60-15岩間ビル1階・2階 03-3388-5188
・東京調布店 東京都調布市小島町1-35-3濱の家ビル1階 0424-40-3321
・東京三鷹店 東京都三鷹市下連雀3-27-9ニューエミネンス2階 0422-72-8116
・玉深谷店 埼玉県深谷市西島町2丁目14-9 048-572-9955
・東京荻窪店 東京都杉並区上荻1-13-10 共栄ビル1階 03-5335-5639
※新高円寺店では実施いたしません。
◎葉月のおすすめ メニュー
※画像はイメージでございます。
◎夏のあて巻き祭
■ ニラ玉
390円(429円)
柔らかなニラの独特の香りとごま油の風味を生卵と一緒にお楽しみ
ください。シャリとも自然に絡み合う8月のお薦めメニューです。

■ 長いもと梅肉
390円(429円)
長いものさっぱりした味わいとネバっとした風味を梅肉の酸味とと
もにお召し上がりください。

■ いかと梅肉
390円(429円)
清涼感を感じるイカの風味を梅肉と共に巻きました。あっさりした
口あたりは夏にぴったりです。

■ 茗荷と大葉の梅肉巻き
390円(429円)
香り豊かなみょうがと大葉をさわやかな酸味の梅肉と共にお楽しみ
ください。夏のお酒のあてにもぴったりです。

■ 自家製ジャンボつくね
490円(税込539円)
甘辛のタレに付けた、ふわっと柔らかい、大きく食べごたえ抜群の
つくねです。生卵に絡み合う味・食感は「日本食が織りなす伝統の
風味」。お酒との相性も抜群です。

■ シャリシャリ ガリとまと
330円(税込363円)
シャリシャリ食感の生姜の甘酢漬けを和えたガリとまとです。さっ
ぱりした美味しさが暑気払いのひとときを醸し出します。

■ とうもろこしの焦がしバター醤油
490円(税込539円)
夏のお祭りの定番メニューです。こんがりいい香りのバター醤油の
風味が、美味しさの代名詞です。

鮨のえん屋について
1995年、東京都中野区に1号店をオープンいたしました。新鮮な魚介類を職人の手さばきによって調理、素材の風味をたっぷり楽しんでいただけるお料理を提供しています。東京都に5店舗、埼玉県に1店舗。店内は和を基調としたモダンで凛とした空間を演出しています。お部屋も少人数、大人数、多様な用途にも対応いたしております。ごゆっくりくつろぎください。また、和食と言えば、「日本酒」「焼酎」。季節限定など様々な種類の日本酒をご用意しています。食と空間とおもてなしの接客。「満腹、満福」をモットーにお客様のご来店をスタッフ一同お待ちしております。


【会社概要】
社名:株式会社焼肉坂井ホールディングス(東証 Standard2694)
代表:代表取締役社長 髙橋 仁志
本社所在地:愛知県名古屋市北区黒川本通 2-46 URL:https://ys-holdings.co.jp/
設立年: 1959年11月 資本金: 100百万円 従業員数:4,648名(臨時雇用社員含む)
事業内容:外食レストランチェーンの直営による経営とフランチャイズチェーン展開
鮨のえん屋 HP https://ys-holdings.co.jp/enya/
鮨のえん屋 公式インスタグラム https://www.instagram.com/enya_koushiki/?hl=ja
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像