Spigenの姉妹ブランド「シリル」でギャラクシーシリーズの製品に限り割引イベントを実施します。

Spigenの姉妹ブランド、New Classy CYRILLがギャラクシー(Galaxy)ZFlip4シリーズを待っていたシックなお客様のために、ギャラクシー全シリーズに対して最大40%割引を限定的に実施します。

▼期間は2022年9月29日(木)~2022年10月12日(水)まで▼

ニュークラッシュシリルのギャラクシー全シリーズを最大40%まで特別割引するイベントを開催します。
クラッシュなあなたにより似合う幸せを得られる最高のチャンスを逃さないでください!

• キャンペン内容

- ギャラクシーZFlip4発売記念CYRILLギャラクシー全シリーズ最大40%割引イベント
- 機種:ギャラクシー全シリーズ

▼ 期間:9月29日(木)14:00-10月12日木)23:5914日間▼
ㄴ※数量限定のため早期終了することがあります。

• 対応モデル

ギャラクシー
ギャラクシーZFlip4
ギャラクシーS22全シリーズ
ギャラクシーS21
ギャラクシーA53
ギャラクシーA52

• [カラーブリックケース]

カラーブリックはあなたのファッションとカラーの好みに合わせて使用できる製品です。 耐久性と安定性に優れたTPU素材を使用しスリムですがスマホ本体を衝撃からしっかり保護、抜群のグリップ感を提供します。 日常を考慮したデザインを使用してカメラレンズをスクラッチから確実に保護し、Cyrillならではの特別な技術でほこりが付くのを防ぎます。

対応モデル
ギャラクシーシリーズ:ギャラクシーZFlip4、ギャラクシーS22全シリーズ、ギャラクシーS21

▶Galaxy Z Flip 4 カラーブリックダークグレー🔗https://amzn.to/3Rg7wVf
▶Galaxy Z Flip 4 カラーブリックブルー🔗https://amzn.to/3rmdbhH

▶Galaxy S22 Ultra カラーブリックダークグレー🔗https://amzn.to/35MqRLN
▶Galaxy S22 カラーブリックミドリ 🔗 https://amzn.to/3pSgFsf

• [フレッシュな花柄ケース]

さわやかなフラワーパターンの、桜ともっとよく似合う'花柄パターンケース
Classyな花柄の透明クリアケースです。スマホ本来の色を見せながら春の香りを感じたい方におすすめです。 CYRILLならではのデザイン保護技術により、柄のディテールをさらに長くお楽しみいただけます。"

対応モデル
ギャラクシーシリーズ:ギャラクシーS22、ギャラクシーA52、ギャラクシーA53

▶Galaxy S22 フレッシュな花柄フラワーガーデン🔗 https://amzn.to/3Sz56Cg

▶Galaxy S22 フレッシュな花柄ホワイト·デイジー🔗 https://amzn.to/3MGRfr2
▶Galaxy S22 フレッシュな花柄ローズフローラル🔗 https://amzn.to/3MGRfr2
▶Galaxy A53フレッシュな花柄 ローズフローラル🔗https://amzn.to/3zEcZjg

Amazon ストア ▶ https://amazon.co.jp/cyrill
Instagram ▶ https://www.instagram.com/cyrill_jp/

3. [CYRILLシリル]NEWCLASSYシリル9月ギャラクシーZFlip4発売記念Galaxy(ギャラクシー)全シリーズ最大40%割引!