会社概要

「CASEPLAY」とZTEがコラボ。シンプルからデコラティブなデザインまで充実した2,000種類以上のラインナップで、最新折りたたみスマホLibero Flip専用のケースが新登場!

Libero Flip購入特典でLibero Flip専用ケースが必ずもらえるキャンペーンもスタート!

株式会社FOX

株式会社FOX(本社:東京都千代田区、代表取締役:五十畑 理央)が運営する、デザイン豊富なスマホケースを提供するサービスCASEPLAY(ケースプレイ)は、モバイル製品の世界的リーディングカンパニーであるZTEとコラボレーションした、ソフトバンク株式会社の“ワイモバイル”から発売される最新折りたたみスマートフォンLibero Flipの専用ケース「Clear Cover with Ring for Libero Flip」を2月19日(月)より販売開始いたします。

また、「Libero Flip」をご購入いただいたお客様全員に、「Clear Cover with Ring for Libero Flip」がもらえるクーポンをプレゼントするキャンペーンを実施いたします。(※キャンペーン詳細をご確認ください。)
「Clear Cover with Ring for Libero Flip」ではトレンドを取り入れたデザインから人気のキャラクターやファッションブランドとコラボレーションしたデザインなど2,000種類以上の豊富なラインナップを取り揃えております。デザインのラインナップは順次追加予定です。

▷CASEPLAY Clear Cover with Ring for Libero Flip特設ページ

■ Libero Flip購入特典に関して
Libero Flip をご購入いただいたあなたに、2,000 種類以上のデザインにより、お好きなデザインのケースを無料でプレゼントします。Libero Flipに同梱されているカードに記載の手順に従ってお申し込みください。

※製品に同梱されているカードに記載のクーポンコードでLibero Flip 専用ケース1 つと引き換えられます。
※Libero Flip 専用ケース以外の商品はクーポン対象外となります。
※製品不具合の場合、お手数ですが「Libero Flip ケースプレゼントキャンペーン事務局」までご連絡いただきますようお願いいたします。
※正規取扱店でご購入された製品に限ります。
※画像はイメージです。実際の商品とは異なる場合があります。
※予告なくご利用の手順が変更になる場合があります。
※在庫が無くなり次第終了とさせていただきます。
※本キャンペーンは予告なく変更・終了となる場合があります。
※製品に同梱されているカードの第三者への転売やオークションでの転売を固く禁止いたします。

主催:ZTE ジャパン株式会社

Libero Flip ケースプレゼントキャンペーン事務局
運営:株式会社FOX
商品に関する問い合わせ
株式会社FOX
mail:support@caseplay.zendesk.com
受付時間:AM10:00~PM5:00(土日祝日・年末年始除く)

■ Clear Cover with Ring for Libero Flipに関して

洗練された端末のデザインをよりよく表現するクリアケース。端末の落下を防ぐリング付きで実用性も兼ね備えています。 端末の落下を防止し、持ち運びにも便利なクリアケースを実現しました。リングを利用してショルダーストラップ(別売り)を取り付けることも可能です。リングパーツは取り外し可能なので、ケースのみでご利用いただくことができます。2,000 種類以上のデザインからあなたにぴったりなデザインを見つけましょう。

販売価格:¥4,480(税込)

■ 数量限定デザインに関して

「Clear Cover with Ring for Libero Flip」のデザインラインナップには、ワイモバイルでのLibero Flip発売を記念し、ワイモバイルブランドキャラクターとして人気の「ふてニャン」をモチーフにしたデザインをご用意しました。全3種で各100個の数量限定デザインとなります。

■ Clear Cover with Ring for Libero Flipオプション商品に関して

Libero Flipをもっと便利にご利用いただくために、CASEPLAYではカラーが豊富な3種のストラップやLibero Flip円形ディスプレイの液晶保護ガラスなどを取り揃えております。

■CASEPLAYについて
スマートフォンは現代ではなくてはならないアイテム。ユーザーは多くの情報をスマートフォンから取得し、家族や友人とのコミュニケーションの大半もスマートフォンを介して行われています。それほど身近なスマートフォンを自分らしいケースで包みたいというニーズは誰にでも共通のものですが、これまで特にAndroidスマートフォンユーザーには十分な選択肢が用意されていませんでした。CASEPLAYは日本で最もシェアの大きなiPhoneシリーズに加えて、人気のAndroidスマートフォンユーザーにも自分らしい好きなデザインのスマートフォンケースをはじめとするテックアクセサリーを提供します。CASEPLAYは、独自に開発した受発注システムにより受注した商品のみをオンデマンド印刷で都度生産し、無駄なものを作り出さない、多くの機種×多くのデザイン×多くのアイテムを在庫することなく販売可能なサステナブルなプラットフォームです。

▷CASEPLAYサイト

■FOX会社概要
会 社 名:株式会社FOX
所 在 地:東京都千代田区有楽町1-1-2 日比谷三井タワー 12F
代表取締役:五十畑 理央
▷FOX.INC URL: https://foxinc.jp
▷FOX ONLINE STORE URL:https://store.foxinc.jp/

<事業内容>
FOXは2011年に創業し、スマートフォンケースの輸入販売からスタートしました。これまで世界中のさまざまなメーカーや工場とのリレーションシップを築き、商材カテゴリーの領域を拡大してきました。現在ではスマートフォンケースの輸入販売だけではなく、Blackberry(スマートフォン本体)やIoTガジェットの輸入販売からファッションブランドケースのサプライヤとしての商品供給、大手通信キャリア向けタブレットデバイスのプロデュースに至るまで、スマートフォン関連アイテムに関わる事業を中心に展開しています。
創業以来、FOXはただ単に“物を売る”ということではなく“お客様への価値の提供”を信条に、常にマーケティング志向で一つ一つの事業に真摯に取り組み、多くの実績を積み重ねてきました。これまでの事業で培ったノウハウとナレッジ(ネットワークによる確かな情報収集力、市場のニーズをいち早く取り入れた企画力、機能的で高品質なものづくり、大手通信キャリアや百貨店などの良質な販売チャネルへの流通、顧客接点として重要な役割を担うCSチーム構築、など)を昇華させ、スマートフォン関連領域における、健全かつ強固なサプライチェーンの構築に取り組み続けています。

※本プレスリリースに記載している会社名・製品名は各社の商標または登録商標です。

メディアユーザー新規登録無料

EC・通販モバイル端末
プレスリリース素材

会社概要