STUDIO APARTMENT、豪華アーティストを迎えた注目の楽曲「キセキのうた」配信開始!~「Girls Award 2011」でも”キセキ”のメンバーが集結、楽曲披露!!

ダンスミュージックをキーワードに、これまで数多くのアーティストとのコラボレーションで話題を作ってきた実力派プロデューサー・ユニット「STUDIO APARTMENT」。海外からの評価も確実に高めつつ、国内ではCrystal Kay、Def Tech、Misia、RIP SLYME、土屋アンナ、鈴木あみ、キマグレン等、メジャーアーティストのプロデュース及びリミックスを手掛けてきました。

昨年、結成10周年というアニバーサリーイヤーを迎えたSTUDIO APARTMENT。その、シーンの絶対的存在が見せる次なる展開は、アンダーグラウンドからオーバーグラウンドへとフィールドを伸ばし、結成10周年を祝う豪華アーティストが集まり、「キセキのうた feat. Sugar Soul, Zeebra, RYO the SKYWALKER, May J., SIMON」というまさにキセキのコラボレーションが実現、ついに、着うた、着うたフル、PC配信がスタートしました。

また、STUDIO APARTMENT 10周年記念プロジェクトとして、リリース情報、エクスクルーシブ映像などを随時更新予定である「STUDIO APARTMENT SPECIAL SITE」もオープン!今後のプロジェクトの内容はこちらのサイトでCheckしてください。

2011年11月12日(土)には、国立代々木競技場第一体育館にて開催される日本最大級のファッション&音楽イベント「Girls Award 2011」に出演が決定!この日本中が注目するビッグイベントにて、「キセキのうた feat. Sugar Soul, Zeebra, RYO the SKYWALKER, May J., SIMON」を、HIP HOP、REGGAEシーンで第一線を走り続けるZeebra、RYO the SKYWALKER、大名曲「Garden」で知られるSugar SoulとそれをカバーしたMay J.の(新旧)名曲シンガーの共演、そしてリアルなスキルで日々注目を集めているHIP HOP アーティストSIMONという客演陣全てが集結して披露する予定です。

この注目すべき楽曲をいち早く手に入れ、STUDIO APARTMENTの次なる展開をお楽しみに!SPECIAL SITEでは毎年夏の恒例ビッグイベントとなっているWORLD MUSeUM内で開催された、日本のクラブシーンを常にリードするNEW WORLD PRODUCTIONSの20th Anniversary Partyでの映像が視聴できるので、こちらのLive映像もお楽しみ下さい。

■STUDIO APARTMENT SPECIAL SITE  http://studioapartment10th.jp/

■STUDIO APARTMENT – キセキのうた(45sec Live ver.)

■SCHEDULE
11/12(SAT) GirlsAward by CROOZ blog 2011 AUTUMN/WINTER
@国立代々木競技場第一体育館 (Tokyo / JPN)
OPEN 13:30 / START 15:00