『タカラヅカスペシャル2015 -New Century,Next Dream-』ライブ中継開催決定!!

年に一度、各組のスターが競演する華やかな夢のステージ!宝塚バウホール、日本全国、台湾の映画館に生中継!

株式会社ライブ・ビューイング・ジャパンでは、2015年12月20日(日)に梅田芸術劇場で行われる『タカラヅカスペシャル2015 -New Century,Next Dream-』の模様を宝塚バウホール、日本全国、台湾の映画館でライブ・ビューイングを実施します。

宝塚歌劇新世紀となる101周年を迎え、今年から会場を梅田芸術劇場に戻し、専科、月、雪、星、宙組で活躍中のスターの競演で華やかに開催されます。歌やダンスに加え、2015年の宝塚歌劇公演を振り返るコーナーも盛り込みながら展開される、見どころたっぷりのステージを全国、そして台湾にお届けいたします。

宝塚歌劇新世紀の幕開けとなる今年、「お客様と一緒に」というコンセプトのもと、企画された楽しいコーナーも織り込みながら繰り広げられるスペシャルイベントを、お近くのライブ中継会場にてリアルタイムでご堪能ください。
監修・構成・演出/石田 昌也
構成・演出/中村 一徳、稲葉 太地
■主な出演者

<専科>轟 悠
 華形 ひかる、星条 海斗、沙央 くらま
<月組>龍 真咲、愛希 れいか
光月 るう、凪七 瑠海、美弥 るりか、宇月 颯、紫門 ゆりや、煌月 爽矢、珠城 りょう、早乙女 わかば、朝美 絢、海乃 美月、暁 千星
 <雪組>早霧 せいな、咲妃 みゆ
鳳翔 大、大湖 せしる、望海 風斗、蓮城 まこと、香綾 しずる、彩凪 翔、彩風 咲奈、星乃 あんり、月城 かなと、永久輝 せあ
<星組>北翔 海莉、妃海 風
 十輝 いりす、紅 ゆずる、壱城 あずさ、七海 ひろき、天寿 光希、音波 みのり、十碧 れいや、麻央 侑希、礼 真琴、綺咲 愛里
 <宙組>朝夏 まなと、実咲 凜音
 純矢 ちとせ、澄輝 さやと、真風 涼帆、愛月 ひかる、蒼羽 りく、桜木 みなと、伶美 うらら
<コーラス(星組)>
 真彩 希帆、小桜 ほのか、遥斗 勇帆、七星 美妃、天彩 峰里、極美 慎

【ライブ・ビューイング実施概要】
《タイトル》 『タカラヅカスペシャル2015 -New Century,Next Dream-』ライブ中継
《日  時》 2015年12月20日(日)12:00開演 /16:00開演
《会  場》 宝塚バウホール、日本全国各地、台湾の映画館

※開場時間は会場によって異なります。
※大阪府では16歳未満の方で保護者同伴でない場合は、終映が19:00を過ぎる上映回にはご入場いただけません。予めご了承ください。
《料  金》 4,600円(全席指定/税込)
《チケット》
【プレオーダー】 2015年11月16日(月)11:00 ~ 2015年11月23日(月・祝)23:59

◎イープラス:http://eplus.jp/takarazuka2015-lv/   (PC、モバイル共通)
【一般発売】 2015年12月6日(日)11:00 ~ 2015年12月18日(金)12:00
◎イープラス:http://eplus.jp/takarazuka2015-lv/  (PC、モバイル共通)
◎全国のファミリーマート店内の端末「Famiポート」にて販売
※一般発売は先着順での受付となりますので、予定枚数に達し次第受付終了となります。
《イープラスチケットに関するお問い合わせ》イープラス 0570-07-5050 (10:00~18:00 オペレーター対応)

■注意事項■
※出演者は予告なく変更になる場合もございます。予めご了承ください。
※チケットご購入後お客様のご都合による変更、及び払い戻しは、いかなる場合におきましても行っておりません。予めご了承の上お申込みください。
※通常の公演と同様に、お客様に楽しんでいただく上映です。シーンによっては、笑いや拍手などが起こる場合もございますので、ご理解の上ご購入ください。
※劇場内は、カメラや携帯などのいかなる機材においても録音/録画/撮影を禁止しております。
このような行為が行われた場合は、記録された内容を削除の上ご退場いただきますので、予めご了承ください。
※配信中継イベントの為、映像・音声の乱れが生じる場合がございます。予めご了承ください。
※公演が予定終了時間を大幅に超える場合、公演途中でも上映を終了する場合がございます。予めご了承ください。

■プレイガイドチケットのお申込み時ご注意■
※Famiポートのシステムメンテナンスのため、毎月第1・第3木曜日1:25am~8:00amまではお申込み・お支払い・お受取り手続きができません。
※インターネットでのチケットお申込みには、事前にイープラスの会員登録(無料)が必要となります。
※上記チケット代以外に手数料がかかります。