女子サッカー4選手が参加『なでしこリーグ公式ガイドBOOK2017 出版記念トークイベント』へ御招待!

~浦和レッズレディース 柴田華絵選手、猶本光選手、ノジマステラ神奈川相模原 田中陽子選手、高木ひかり選手が参加~

2017年3月13日発売「Plenusなでしこリーグ/Plenusチャレンジリーグオフィシャルガイドブック2017」の出版を記念して、リーグ所属選手が登壇するトークイベントの開催が決定いたしました!

「なでしこリーグ公式ガイドBOOK2017 出版記念トークイベント」©J.LEAGUE PHOTOS 「なでしこリーグ公式ガイドBOOK2017 出版記念トークイベント」©J.LEAGUE PHOTOS

「Plenusなでしこリーグ/Plenusチャレンジリーグ オフィシャルガイドブック 2016」表紙「Plenusなでしこリーグ/Plenusチャレンジリーグ オフィシャルガイドブック 2016」表紙

「Plenusなでしこリーグ/Plenusチャレンジリーグオフィシャルガイドブック2017」は日本女子サッカートップリーグの、2017年シーズン公式ガイドブック。「Plenusなでしこリーグ/Plenusチャレンジリーグ オフィシャルガイドブック 2017」では、なでしこリーグの1部・2部・チャレンジリーグまで、全32チームの選手顔写真やプロフィールを網羅した選手名鑑に加え、2017シーズン大会概要・年間スケジュール、リーグの歴史・過去大会の結果、スタジアム一覧といった基礎情報はもちろん、切り取って持ち運べる「ポケットスケジュール」(1部・2部リーグ戦のみ)も。巻頭特集では、注目選手のインタビューも掲載します。日本女子サッカーをともに盛り上げ、応援するためには必携の1冊。

※掲載の表紙は昨年2016年シーズンの公式ガイドブック

●巻頭特集・・・選手インタビューほか
●2017 シーズン大会概要・年間スケジュール・日程
●なでしこリーグ1部
ベガルタ仙台レディース/浦和レッドダイヤモンズレディース/ちふれASエルフェン埼玉/ジェフユナイテッド市原・千葉レディース/日テレ・ベレーザ/ノジマステラ神奈川相模原/アルビレックス新潟レディース/AC長野パルセイロ・レディース/伊賀フットボールクラブくノ一/INAC神戸レオネッサ
●なでしこリーグ2部
オルカ鴨川FC/スフィーダ世田谷FC/日体大FIELDS横浜/ニッパツ横浜FCシーガルズ/コノミヤ・スペランツァ大阪高槻/セレッソ大阪堺レディース/ASハリマアルビオン/岡山湯郷Belle/FC吉備国際大学Charme/愛媛FCレディース
●チャレンジリーグ
ノルディーア北海道/常盤木学園高等学校/つくばFCレディース/FC十文字 VENTUS/大和シルフィード/新潟医療福祉大学女子サッカー部/JFAアカデミー福島/静岡産業大学磐田ボニータ/NGU名古屋FCレディース/バニーズ京都SC/アンジュヴィオレ広島/福岡J・アンクラス
●その他
リーグの歴史・過去の大会の結果
スタジアム一覧
ポケットスケジュール

発売日:2017年3月13日 定価:1,000円(税別)

トークイベントはBOOKぴあにて期間内に御購入いただいた方の中から抽選で100名様を『なでしこリーグ公式ガイドBOOK2017出版記念トークイベント』へ御招待。イベントでは、選手たちが参加者からの質問に答えたり、プレゼントなども予定しています。詳しい応募方法はBOOKぴあオフィシャルサイトを御確認ください。

浦和レッズレディース 柴田華絵選手©J.LEAGUE PHOTOS.浦和レッズレディース 柴田華絵選手©J.LEAGUE PHOTOS.

浦和レッズレディース 猶本光選手©J.LEAGUE PHOTOS.浦和レッズレディース 猶本光選手©J.LEAGUE PHOTOS.

ノジマステラ神奈川相模原 田中陽子選手©J.LEAGUE PHOTOS.ノジマステラ神奈川相模原 田中陽子選手©J.LEAGUE PHOTOS.

ノジマステラ神奈川相模原 高木ひかり選手©J.LEAGUE PHOTOSノジマステラ神奈川相模原 高木ひかり選手©J.LEAGUE PHOTOS

【イベント申込予約】
PC: http://piabook.com/shop/g/gC9784835632490/
モバイル: http://piabook.com/m/goods/goods.aspx?goods=C9784835632490

【通常版】
PC: http://piabook.com/shop/g/g9784835632490/
モバイル: http://piabook.com/m/goods/goods.aspx?goods=9784835632490

【「なでしこリーグ公式ガイドBOOK発売記念 トークイベント」(仮)概要】

■開催日:3月14日(火)  日本サッカーミュージアム「ヴァーチャルスタジアム」内
■開始時間(予定):午前11時開場/午前11時30分開演(昼12時終演)
■内容:選手4名〔柴田華絵(浦和)・猶本光(浦和)・田中陽子(ノジマ)・高木ひかり(ノジマ)]を招いた「トークイベント」
■申込・参加方法:「BOOKぴあ」にて期間内に公式ガイドBOOKを予約した方から抽選で100名さまをご招待します
※1冊につき1名さまのお申し込みとなります。
※BOOKぴあ申込みページ内の中事項をよくお読みになり、ご参加ください。
■受付期間:2月15日 (水)~3月1日(水)13時 まで
■当選連絡:当選者の発表とイベント当日の詳細は、当選メールをもって代えさせていただきます。
当選者の方には、ご登録のメールアドレスに3月4日(土)までに弊社より当選メールをお送りします。
■来場時のご本人確認方法:当選メール(スマートフォン・携帯電話の画面か印刷したもの)と、身分証をご持参ください。

スポーツ雑誌・本・出版物