ベネリック株式会社(社長:柴田郁夫、本社:東京都港区)は、全国の常設ジャンプショップ11店舗にて2018年11月23日(金・祝)より、人気連載作品のラッピング用キャラクタータグがもらえるクリスマスフェアを初開催いたします。

■キャラクタータグ全6種類■キャラクタータグ全6種類

期間中、原作商品を含む商品を2,000円以上(税込)お買い上げでラッピングをご希望のお客さまに、1会計につき1枚お好きなラッピング用キャラクタータグをプレゼントいたします。
 キャラクタータグは、『ONE PIECE』『ハイキュー!!』『僕のヒーローアカデミア』『ブラッククローバー』『鬼滅の刃』『約束のネバーランド』の6作品の主人公がクリスマス仕様のイラストで登場いたします。
 ジャンプショップでご家族やお友達へ、また一年間がんばったご自分へのクリスマスプレゼントを買って、この時期限定のキャラクタータグをもらっちゃおう!

• 【クリスマスフェア in JUMP SHOP 概要】
  • 開催期間:2018年11月23日(金・祝)~12月25日(火)
  • 開催店舗:ジャンプショップ 常設11店舗
  • 内 容:期間中、原作商品を含む商品2,000円以上(税込)お買い上げでラッピング希望のお客さまに、1会計につきお好きなキャラクタータグを1枚プレゼント!
  • ※期間中でもキャラクタータグがなくなり次第終了となります。
●全国のジャンプショップリスト(http://www.benelic.com/service/jump.php

【クリスマス特製缶バッジ2018】

■クリスマス特製缶バッジ全3種類■クリスマス特製缶バッジ全3種類

『ONE PIECE』『ハイキュー!!』『僕のヒーローアカデミア』サンタになったルフィ・日向・デクがキュートな缶バッジに!数量限定でフェア初日の11月23日(金・祝)から発売!
商品名:『ONE PIECE』クリスマス特製缶バッジ2018
    『 ハイキュー!!』クリスマス特製缶バッジ2018
    『 僕のヒーローアカデミア』クリスマス特製缶バッジ2018
価 格:各400円(税別)
※店舗により在庫状況は異なりますので詳しくは各店舗までお問い合わせください。

■JUMPSHOP について
集英社のオフィシャルショップ。
作品、商品、イベントを通じてお客さまとコミュニケーションを図ります。
鳥山明先生デザインのジャンプショップオリジナルキャラクター「ジャンタ」がお伝えする公式ツイッターはこちら!
全国の11店舗で今日も元気に営業中!

3. 集英社「週刊少年ジャンプ」のオフィシャルショップ「ジャンプショップ」人気連載作品のキャラクタータグがもらえる!クリスマスフェア in JUMP SHOP初開催!2018年11月23日(金・祝)から実施