今すぐ使える、おでかけ情報が満載!

季節のおでかけ情報を中心に、グルメ、ショッピング、ドライブ、アミューズメント、タウン情報などバラエティーに富んだ話題や流行を1冊にまとめた、ぴあ発行の『春ぴあ』シリーズ。すでに発刊中の首都圏版・関西版・東海版に加え、この度“中国・四国版”と“九州版”が新登場しました!
巻頭特集では、春のおでかけではハズせない「お花見」を大特集! 桜まつりやイベントをはじめ、編集部がオススメする絶景スポットや人気スポットなど、各エリアのお花見情報をしっかりリサーチ&ご紹介。

もちろん、「日帰り遊び」情報も盛りだくさん。ニュースポットオープン情報から、フードフェスやフラワーフェス、野外ライブなどといったイベント情報、春の季節を楽しむ日帰りドライブコース紹介や旬の味覚狩り、潮干狩り、遊園地、テーマパークなど、気軽に行けるおでかけ情報が満載です。更に、お得に遊びに行けるクーポンや招待券もたっぷり収録! 今度の休日から春休み、ゴールデンウィークまで、たっぷり使える遊びネタ満載の『春ぴあ 中国・四国版』『春ぴあ 九州版』をぜひお買い求めください!

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. ぴあ株式会社 >
  3. 「ぴあ」から季節の遊び情報誌「春ぴあ 中国・四国版」「春ぴあ 九州版」が新登場!