クレーンゲーム景品の新ブランド「GiGO PRIZE」誕生

株式会社GENDA GiGO Entertainment(本社:東京都大田区 代表取締役社長:上野 聖 以下当社)は、「楽し場」を通じて笑顔と感動を創造することをミッションとし、国内外に約225店舗のエンターテイメント施設を運営しております。

この度2022年6月より、クレーンゲーム景品の新ブランド『GiGO PRIZE(ギーゴ プライズ)』を立ち上げ、オリジナル景品の企画・製作を行います。アミューズメント施設の運営を通じて日々得られる、最新の顧客ニーズやトレンドをいち早く反映させた、アニメ、コミック、ゲームコンテンツの、レアなキャラクター景品や、業界の枠にとらわれない商品を順次展開してまいります。

<第1弾>
2022年6月11日開始 『原神×GiGO/セガのお店キャンペーン第3弾』の登場景品

・原神 エフェクトアクリルスタンド~稲妻~(全12種)

・原神 オリジナルアクリルボールチェーンvol.2(全12種)