大人気のカリカリ&ジューシーなボリュームバーガーが今年も復活!!期間限定!ベーコンエッグシリーズ
2019年5月8日(水)より販売開始
カジュアル業態の外食事業を展開する株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESS*(本社:東京都港区 社長:齊藤竜太郎)が運営するハワイアンテイストのグルメバーガー&サンドウィッチレストラン「クア・アイナ」では、2019年5月8日(水)より、期間限定シリーズとして、3種類のベーコンエッグバーガー、「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」 「ベーコンエッグバーガー」を販売いたします。
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です
* ・・・株式会社FOUR SEEDS FOODS EXPRESSは株式会社フォーシーズ(東京都港区 代表取締役社長:淺野 幸子)のグループ会社です
毎年大人気の期間限定商品「ベーコンエッグシリーズ」が、今年も5月8日(水)より販売となります。
「ベーコンエッグシリーズ」は、溶岩石でじっくり焼き上げたジューシーなパティをはじめ、ベーコン、目玉焼きなど6種の素材を使用したボリューム満点のハンバーガーです。厳選された素材を使用したシンプルな一品は、カリカリの香ばしいベーコンや、両面焼きに仕上げた半熟の目玉焼き、新鮮な野菜の旨味など様々な素材の味をダイレクトに味わえます。
クア・アイナのベーコンエッグシリーズは全部で3種類ご用意しております。厚切りのレッドチェダーチーズを贅沢にトッピングした「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」は、ナッツのような香りとミルクのコクが特徴的なレッドチェダーチーズを口の中いっぱいに味わうことができます。
「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」はさっぱりとしたモッツァレラチーズが塩味の効いたベーコンと相性抜群。また、それぞれ食材の味をしっかりと味わうことができる「ベーコンエッグバーガー」はシンプルながらもボリュームたっぷりのハンバーガーに仕上げました。
クア・アイナならではのこだわりと美味しさがギュッと詰まった「ベーコンエッグバーガーシリーズ」は老若男女問わず、どなたにも満足いただける一品です。期間限定「ベーコンエッグバーガーシリーズ」3種類を、ぜひこの機会にお楽しみください。
<ベーコンエッグシリーズ 概要>
■商品名称 :「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」 「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」 「ベーコンエッグバーガー」
■販売期間 : 2019年5月8日(水)~2019年7月2日(火) ※終了時期は変更になる場合があります
■展開店舗 : 日本国内のクア・アイナ全店(一部店舗は除く)
■クア・アイナHP : http://www.kua-aina.com/
《期間限定!ベーコンエッグシリーズ 概要》
※価格はすべて税抜きです
※価格・内容は予告なく変更する場合がございます
◆商品名 :「厚切りチェダー ベーコンエッグバーガー」
◆価格 : 単品 1,300円(税抜き)
ランチSET 1,500円(税抜き)
ディナーSET 1,600円(税抜き)
◆販売期間:2019年5月8日(水)~2019年7月2日(火)
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細 :ベーコンエッグバーガーにレッドチェダーチーズを厚切りにしてトッピング。ナッツのような香りとミルクのコクが特徴のレッドチェダーチーズは熱を加えると溶けやすく、口の中いっぱいに香りが広がります。ベーコンエッグと相性抜群のイチオシ商品です。
◆商品名 :「厚切りモッツァレラ ベーコンエッグバーガー」
◆価格 :単品 1,300円(税抜き)
ランチSET 1,500円(税抜き)
ディナーSET 1,600円(税抜き)
◆販売期間:2019年5月8日(水)~2019年7月2日(火)
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細 :ベーコンエッグバーガーにモッツァレラチーズを厚切りにしてトッピングしました。クセが少なくさっぱりとした味わいのモッツァレラチーズは塩味のあるベーコンとぴったりです。ガッツリ系のベーコンエッグバーガーにモッツァレラチーズのまろやかさを加えた一品です。
◆商品名:「ベーコンエッグバーガー」
◆価格 : 単品 1,180円(税抜き)
ランチSET 1,380円(税抜き)
ディナーSET 1,480円(税抜き)
◆販売期間:2019年5月8日(水)~2019年7月2日(火)
※終了時期は変更になる場合があります
◆詳細:カリっと焼いたベーコンと半熟の目玉焼きをトッピング。目玉焼きは両面焼きにし、外はカリッと中はとろ~り半熟で仕上げました。新鮮なトマトとグリーンカールもたっぷり入り、それぞれの食材が見事なバランスを見せる王道のハンバーガーです。
◆ハワイ・オアフ島生まれのグルメバーガー店 「クア・アイナ」 (http://www.kua-aina.com/)
1975年にハワイ・オアフ島の小さな田舎町ハレイワで誕生したグルメバーガー店です。日本国内では現在30店舗を展開し、溶岩石で焼き上げるジューシーなパティや、オープン当時から伝わる秘伝のスパイス、ハワイ本店でも人気のアボカドは徹底的に品質管理された完熟のみを使用するなど、食材にこだわった美味しさが幅広いお客様からの支持を集めています。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像