カプコンの『バイオハザード』シリーズがGeForce NOWに対応し、クラウドに登場!

NVIDIAは、クラウド ゲーミング プラットフォームのNVIDIA GeForce NOWに、世界中を震撼させたカプコンのサバイバルホラーの傑作、『バイオハザード』シリーズが対応したことを発表しました。1,600もの対応タイトルを誇るGeForce NOWライブラリの仲間入りを果たしています。

クラウドでも未知の惨劇から生き延びろ

『バイオハザード』シリーズの『バイオハザードRE:2』『バイオハザード RE:3』、そして『バイオハザード7 レジデント イービル』といったカプコンの不朽の名作たちが新たにクラウドに登場しました。

これらの人気作品は、“極限状況からの生還”というサバイバルホラーの楽しみが存分に味わえ、さらに魅力的なキャラクターと手に汗握るストーリー展開が、GeForce NOWメンバーの皆様を釘付けにします。

対象プランにご加入の方は、RTX ONでプレイすることで、最もリアルなライティングや深いシャドウも体験することができます。ぜひ部屋の照明を落として、より没入感のある恐怖体験をストリーミングでお楽しみください。

今週の対応ゲーム

今週は『バイオハザード』シリーズのほか、以下のゲームがGeForce NOWライブラリに対応しました。

•BIOHAZARD RE:2 (Steam)

•BIOHAZARD RE:2 Z Version (Steam)

•BIOHAZARD RE:3 (Steam)

•BIOHAZARD RE:3 Z Version (Steam)

•BIOHAZARD RESISTANCE (Steam)

•BIOHAZARD 7 resident evil (Steam)

•BIOHAZARD 7 resident evil グロテスクVer. (Steam)

•Shadows of Doubt (Steam)

•Afterimage (Steam)

•Roots of Pacha (Steam)

•Bramble: The Mountain King (Steam)

•The Swordsmen X: Survival (Steam)

•Poker Club (Epic Games Store)

GeForce NOWの最新ニュースについてはGeForce NOWの国内アライアンス パートナーであるソフトバンクのお知らせページ (https://cloudgaming.mb.softbank.jp/news/ ) をご覧ください。

©CAPCOM CO., LTD. 1998, 2022 ALL RIGHTS RESERVED.

©CAPCOM CO., LTD. 1999, 2022 ALL RIGHTS RESERVED.

©CAPCOM CO., LTD. 2017, 2022 ALL RIGHTS RESERVED.