株式会社新生技術開発研究所は、SARA School JAPANの「カラーセラピープラチナコース」通信講座をリニューアルしたことをお知らせいたします。

内容
SARAのカラーセラピー講座は、日本アロマメディカル心理セラピー協会主催(https://www.domap.net/)の「カラーセラピー」、日本デザインプランナー協会主催(https://www.designshikaku.net/)の「カラーアドバイザー」、日本インストラクター協会主催(https://www.jpinstructor.org/)の「色彩インストラクター」全ての資格に対応しています。

リニューアルした点
・テキストの内容を見直し、図やイラストを豊富にしました。
・付属のグッズがボリュームアップしました。

特徴
SARA School JAPANで使用する教材はすべて完全オリジナル。初心者でもわかりやすい内容で学習しやすくなっています。学習中わからないことがあればプロの指導者による個別質問ができて安心です!

詳しくはこちらからどうぞ!

株式会社新生技術開発研究所が運営している
『カラーセラピー.com』にも収納に関する情報がたくさん載っています。

詳しくはこちら!
『カラーセラピー.com』(https://www.aftschool.com/

3. SARA School JAPANの「カラーセラピープラチナコース」通信講座をリニューアルしました。