CyberZ100%子会社「株式会社eStream」、コーポレイトロゴリニューアルのお知らせ

株式会社CyberZ(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:山内隆裕)の連結子会社である株式会社eStream(本社:東京都渋谷区、代表取締役社長:高井里菜)はコーポレイトロゴをリニューアルしたことをお知らせします。新ロゴは、2019年4月3日より順次使用を開始いたします。

eStream社は、ゲームのスタープレイヤーを輩出する活動支援を目的に2017年8月に設立され、現在はタレントマネジメント事業から事業拡大を行い様々なIPを扱うマーチャンダイジング事業、グッズ販売の新しい形であるオンラインくじ事業などオンラインエンタテインメント事業を展開しています。ロゴマークには、“プレイヤーやIPに新たな流れ(Stream)を生み出す“という想いを込めています。

■株式会社eStream 会社概要 https://www.estream.co.jp/

社名:株式会社eStream
所在地:東京都渋谷区道玄坂一丁目12番1号 渋谷マークシティ16階
事業内容:プロダクション事業、オンラインエンタテインメント事業
代表取締役:高井 里菜

■ 株式会社CyberZについて https://cyber-z.co.jp/
スマートフォンに特化した広告マーケティング会社として2009年に設立しました。サンフランシスコ、韓国、台湾支社をはじめ全世界対応で広告主のマーケティング支援をしております。当社が提供するスマートフォン広告ソリューションツール「Force Operation X」は、2011年2月に国内で初めてスマホアプリ向け広告効果計測を実現し、Facebook社の「Facebook Marketing Partners」や、Twitter社公式プログラム「Twitter Official Partners for MACT」、Google社の「App Attribution Partner」に認定されております。また、メディア事業においてはゲーム動画配信プラットフォーム「OPENREC.tv」を運営しており、2015年からeスポーツ大会「RAGE」を日本国内にて運営しております。

社名:株式会社CyberZ
設立:2009年4月1日
代表者:代表取締役社長 山内 隆裕
事業内容:スマートフォン広告事業、スマートフォンメディア事業、esports事業