【品川プリンスホテル】変わりゆく街並みの中で変わらない春の訪れを感じる 『春爛漫 さくら御膳ステイ』プランを販売
高層階のお部屋確約のプランで都心の景色を堪能
品川プリンスホテル(所在地:東京都港区高輪4-10-30、総支配人:佐々木潤)は、メインタワー38F レストラン『味街道 五十三次』にて、春の食材をふんだんに使用した彩り豊かな旬の味覚をお楽しみいただけるステイプランを2024年3月 1日(金)から4月7日(日)まで販売いたします。
2020年3月に49年ぶりにJR山手線の新駅として開業した高輪ゲートウェイ駅をはじめ、品川駅周辺は品川開発プロジェクト「TAKANAWA GATEWAY CITY」が現在も進められています。今しか見ることのできない変わりゆく品川の街並みの中、高層階のレストランでは、鰆の西京焼きや桜海老と筍の炊き込み御飯、デザートの桜餅や苺ケーキなど、春らしく彩り鮮やかに仕上げたディナーをお楽しみいただけます。
また、当ホテルは四方を美しい景観に囲まれており、北は六本木・東京タワーを望み、南は東京湾・羽田空港を、東に品川駅が見渡せ、遠く西にそびえる富士山の雄大な姿もご覧いただけます。どのお部屋からも窓の外に広がる景色をお楽しみいただける滞在をご提案いたします。遠方に住むご友人やご家族とおでかけする機会の増えるこの時期に、ぜひアクセス便利な品川プリンスホテルで、春の訪れをお迎えください。
『春爛漫 さくら御膳ステイ』プラン 概要
【期 間】 2024年3月1日(金)~4月7日(日)
【料 金】 1名さま ¥26,100より(メインタワー ツインルーム 1室2名さまご利用時)
【内 容】 高層階のお部屋でのご宿泊(メインタワー28~34Fを確約)、
春爛漫 さくら御膳(レストラン『味街道 五十三次』でのご夕食)、ご朝食
春爛漫 さくら御膳
<前 菜> 巻海老馬鈴薯鋳込み/法蓮草とろろ浸し 刻み海苔/公魚甘露煮
鶏香草焼き/菜の花黄味揚げ/花びら百合根/桜麩
<お 造 り> 真鯛桜葉包み/鮪/勘八/あしらい
<焼 物> 鰆西京焼き/蓬麩田楽味噌焼/紅白はじかみ
<煮 物> 炊き合わせ(大根・里芋・筍)/桜人参/絹さや/鶏そぼろ餡かけ
<揚 げ 物> 天婦羅(大海老・椎茸・たらの芽)
<食 事> 桜海老と筍の炊き込み御飯/香の物/赤出汁
<デザート> 甘味(桜餅・わらび餅黒糖・苺ケーキ・苺)/果物
【U R L】 https://www.princehotels.co.jp/shinagawa/plan/53_sakuradinner2024
【Instagram】 https://www.instagram.com/shinagawaprincehotel
【ご予約・お問合せ】 品川プリンスホテル 宿泊予約係 TEL:03-3440-1111
※料金には1泊室料、朝食、消費税・サービス料が含まれております。
※レストラン『味街道 五十三次』でのご夕食のお席は「品川」または「藤川」へのご案内となります。
※店舗では『春爛漫 さくら御膳』のメニュー販売もございます。
※状況により営業内容が変更となる場合もございます。最新の情報は公式Webサイトをご確認ください。
※写真はイメージです。
※上記内容はリリース時点(1月26日)の情報です。
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像