ジェンダーレスなストリートブランド「PUBLUX」と韓国ブランド「GRAVER」がコラボレーション!夏向けのTシャツ3種類を「60%」にて発売

5/26(日) 18:00~先行予約販売スタート。

「PUBLUX」×「GRAVER」のコラボアイテムは、夏向けのTシャツ3種類を展開。アジアから1000ブランド以上が入店するオンラインストア「60%」にて発売。

「その瞬間を大切に、なりたい自分になれたら。」いま着たいリアルクローズを自由な感性で提案する、ジェンダーレスなストリートブランド「PUBLUX」と、"LIFE IS LIKE A SHOW"をベースに誕生した韓国ブランド「GRAVER」がコラボレーション!夏向けのTシャツ3種類を、アジアから1000ブランド以上が入店するオンラインストア「60%」にて発売する。

発売URLはこちら:https://www.sixty-percent.com/collections/publux-graver_cl

【予約販売期間】
5月26日(金) 18:00 ~
発売終了:6月5日(月)17:59
※こちらの商品は予約販売となります。

【販売場所】

シックスティーパーセント:

【お届け予定日】
2023年7月17日頃(予約数によって前後する可能性がございます)
※ご注文後のサイズ・カラーの変更、及びキャンセルはできかねますのでご了承ください。

【商品情報】

・コラボレーションハートTシャツ / PUBLUX × GRAVER 価格:4,994(税込)

カラー:WHITE、NAVY、BLACK

サイズ:S/M/L

・コラボレーションロゴTシャツ / PUBLUX × GRAVER 価格:4,994(税込)

カラー:WHITE、PINK、BLACK

サイズ:S/M/L

・コラボレーションストライプTシャツ / PUBLUX × GRAVER 価格:4,994(税込)

カラー:GRAY、GREEN、BLACK

サイズ:S/M/L

ーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーーー

■PUBLUX(パブリュクス)

その瞬間を大切に、なりたい自分になれたら。いま着たいリアルクローズを自由な感性で提案する、ジェンダーレスなストリートブランド。

▶公式サイト:https://www.daytona-park.com/shop/publux.html
▶Instagram:https://www.instagram.com/publux_official/

■GRAVER

GRAVER(グレーバー)はソウルで誕生したカジュアル・ストリートウェアブランド。BTSが着用したことで話題を集めた。花柄のアイテムが特徴。

▶公式サイト:https://www.sixty-percent.com/collections/graver-s?page=5
▶Instagram:https://www.instagram.com/graver_kr/

◾️60%(シックスティーパーセント)
60% (シックスティーパーセント)は、アジアのファッションを世界へ発信するパイオニアとして2018年にスタートしたオンラインストアです。韓国、インドネシア、中国、タイ、ベトナム、日本などのアジア10カ国以上から入手困難なストリートブランドを中心に約900以上のブランドを取り扱う。

▶Twitter:https://twitter.com/60_sixtypercent
▶Tiktok:https://www.tiktok.com/@sixtypercent_60?lang=ja-JP