『ミスドゴハン』ひろがる!

株式会社ダスキン(本社:大阪府吹田市、社長:山村 輝治)が運営するミスタードーナツは、幅広い時間帯に利用していただける軽食事メニューとして「ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご」「セイボリーサンド・ドーナツ ハムコーン」「トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ」「ピリッとサルサチーズドッグ」の計4種を発売します。
この度発売する軽食事メニューは、夏に食べたくなる具材を使用して、季節を感じていただけるようにしました。

夏に食べたくなる「コーン」や「サルサソース」、幅広い方に人気のある「煮たまご」を使用したアイテムをご用意しました。モーニングやランチなど幅広い時間帯でご利用いただける商品です。

商品詳細につきましては、下記をご参照ください。

************************* 商 品 概 要 *************************
■新商品 ※商品価格は全て税込
店内飲食では、専用のオーブンで再焼成し、外はサクサク、中は熱々の状態で提供します。(一部、オーブン未設置ショップがあります)

●セイボリーサンド・ドーナツハムコーン(172円)

イースト生地にハムとコーンマヨをサンドして、オーブンで焼き上げました。

●トッピング・ホットトースト コーンとたまごチーズ(270円)
トーストに、チーズ・たまごサラダ・コーンマヨをトッピングして、オーブンで焼き上げました。朝食にぴったりなボリューム感のあるトーストです。

●ホット・セイボリーパイ ハムと煮たまご(216円)
パイ生地にハム・煮たまご・マヨネーズをサンドして、オーブンで焼き上げました。ごろっとした煮たまごと、マヨネーズの相性がよい商品です。

●ピリッとサルサチーズドッグ(388円)
ソフトフランスパンにジューシーなあらびきソーセージをのせ、サルサソースとチーズをトッピングしました。ピリッとした辛さのサルサソースチーズがあらびきソーセージを引きたてます。

<販  売  期  間>5月18日(金)~8月下旬(順次販売終了予定)
<対象ショップ>ミスタードーナツ全店(一部ショップを除く) ※ホットドッグ取り扱い店舗:約900店

3. 【ミスタードーナツ】5月18日(金)からパイやホットドッグなど夏の新メニューが期間限定発売!