明日10月1日(木)から「Go To トラベルキャンペーン」地域共通クーポン利用対象施設に

秋のレジャーをおトクに満喫!東京発着対応の旅行商品も多数登場

ユニバーサル・スタジオ・ジャパンは、政府が旅行代金の最大50%相当を補助する「Go To トラベルキャンペーン」の一環として付与を開始する「地域共通クーポン券」の利用対象施設となり、10月1日よりスタジオ・パス(入場券)やアトラクションの優先体験ができるユニバーサル・エクスプレス・パス、物販商品の購入(※)に加え、お食事代金のお支払いなどに「地域共通クーポン券」のご利用が可能となります。
※地域共通クーポンは、当日オープンしているレストラン、スナック・スタンド、フードカート、物販ショップ、チケットブースでご使用いただけます(一部対象外商品あり)ワゴン販売、パーキングは対象外となります

現在パークでは11月8日(日)までの期間中、ニューノーマル時代に対応したハロウィーンプログラム『ハロウィーン・イベ ント 2020』を開催しています。今年は安全安心に楽しめるハロウィーンを象徴し、ソーシャルディスタンスを確保しながら 満喫できるエンターテイメントやマスクのコーディネイトを活かしたコスプレコスプレ選手権などを実施しています。この時季に ピッタリの楽しみがつまったパークで秋のレジャーをお楽しみいただけます。

■パッケージ旅行商品詳細:
10月9日(金)発売 エースJTB「ユニバーサル・スタジオ・ジャパンへの旅 オータム&ウィンタースペシャル」
ユニバーサル・エクスプレス・パス1&ミニオン・ポップコーンバケツ~キング・ボブ~付のパッケージ商品です。
旅行代金(おとなおひとり):37,000円~61,800円
ホテル近鉄ユニバーサル・シティ/ファミリールーム禁煙・4名1室利用/東京駅~新大阪駅発着・往復新幹線(C時間のぞみ号またはC時間ひかり号)利用/1泊朝食付/1デイ・スタジオ・パス利用の場合
※Go Toトラベル給付額適用前の代金です。
※旅行代金に含まれる1デイ・スタジオ・パスの価格は9月現在のものです。1デイ・スタジオ・パスについては、入場日により価格が異なります。
また価格帯は予告なく変更となる場合があります。12月以降の1デイ・スタジオ・パスの価格は未定の為、上記旅行代金から変動する場合があります。
※宿泊税は含まれておりません。現地でお支払いください。
※当社からのお申込みは承っておりません。詳細はエースJTB取扱店へお問合せ・お申込みください。

■Coming Soon!
Go ToイベントやGo Toイートへの参画も予定しております。10月中旬を目途に発表させていただきます。