「HERO VISION」最新号で『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』『宇宙戦隊キュウレンジャー』『仮面ライダービルド』を総力特集!! 人気ヒーローたちの魅力が満載!!

「HERO VISION VOL.67」2月23日(金)発売! 表紙は『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』×『宇宙戦隊キュウレンジャー』

「TVガイド」などのテレビ情報誌を発刊する東京ニュース通信社は、特撮ヒーロー満載でおくる美麗グラビアマガジンの最新号『HERO VISION VOL.67』を本日2月23日(金)に発売しました。全国の書店、ネット書店、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。

「HERO VISION VOL.67」(東京ニュース通信社刊)「HERO VISION VOL.67」(東京ニュース通信社刊)

表紙・巻頭には、2月からスタートした『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』のキャストが初登場‼ 新たなスーパー戦隊は、2チームが“VS”するという、テレビ史上初のダブルスーパー戦隊として、発表当初から話題沸騰。怪盗と警察、究極のバトルの行方は!?  放送スタートを記念して、チームごとの鼎談、キャスト6人(伊藤あさひ、濱正悟、工藤遥/結木滉星、横山涼、奥山かずさ)のソロインタビュー、そして伊藤あさひと結木滉星のダブルレッドによる対談と、作品・チーム・キャラクターの魅力を大ボリュームで紹介します!

同じく表紙を飾る『宇宙戦隊キュウレンジャー』は、ついに全48話の放送を終え、キャスト7人(岐洲匠、岸洋佑、山崎大輝、大久保桜子、榊原徹士、田口翔大、南圭介)が最終話について語り合うほか、ラッキー/シシレッドを演じ抜いた岐洲匠の1年分の想いもお届けします。

裏表紙と巻末特集では、第四の仮面ライダーも登場して衝撃の展開が続く『仮面ライダービルド』をクローズアップ!! 犬飼貴丈、赤楚衛二、武田航平、水上剣星、越智友己らキャストのクロストークやロングインタビューから、撮影中のエピソード、ターニングポイントとなった場面や今後の展開に迫ります。

また、久々に登場する『仮面ライダーオーズ/OOO』渡部秀×三浦涼介の対談は、6年の時を経て深まった絆が感じられる、熱いトークとなりました。2011年のテレビ本編放送当時の思い出から、今回の劇場版の撮影に込めた思いまで、二人が交わす会話はまさに永久保存版!

そして、岸洋佑松本享恭それぞれの連載も大好評。シンガーソングライター・岸洋佑が、四季の歌詞を綴る連載“第2曲”目は、冬をテーマにお届け。岸が組み込んだこの季節ならではのワードとは…!? 書き上げた冬の詞とともに、音楽仲間たちと見せるリラックスした表情も必見です。一方、役者・松本享恭が“職”というステージで積極性と表現力を磨く連載「UKYO VISION」第4回は、松本が靴職人に!! コツコツと靴作りに没頭する職人の姿と、時折見せる楽しそうな笑顔、そのギャップある表情にも注目です。

ヒーローたちの魅力が凝縮した、2018年第1弾の『HERO VISION VOL.67』にご期待ください。

■ラインアップ
<表紙・巻頭特集>
快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー
伊藤あさひ×濱正悟×工藤遥 鼎談
結木滉星×横山涼×奥山かずさ 鼎談
伊藤あさひ×結木滉星 対談
ソロインタビュー

<裏表紙・巻末特集>
仮面ライダービルド
犬飼貴丈×赤楚衛二 対談
武田航平 インタビュー
犬飼貴丈×武田航平 対談
栄信×芹澤興人×吉村卓也 鼎談
越智友己 インタビュー
犬飼貴丈×水上剣星 対談

<巻頭特集2>
宇宙戦隊キュウレンジャー
岐洲匠×岸洋佑×山崎大輝×大久保桜子×榊原徹士×田口翔大×南圭介 座談会
岐洲匠 ソロインタビュー
シアターGロッソ公演レポート

<巻頭特集3>
仮面ライダー平成ジェネレーションズ FINAL ビルド&エグゼイドwithレジェンドライダー
完成披露上映会/初日舞台挨拶/大ヒット御礼舞台挨拶
『仮面ライダーオーズ/OOO』渡部 秀×三浦涼介 対談

<映画特集>
劇場版 ウルトラマンジード つなぐぜ! 願い!!
濱田龍臣×小澤雄太 対談
映画『花は咲くか』
渡邉剣×天野浩成×塩野瑛久 鼎談
ソロインタビュー

<インタビュー/レポート>
『仮面ライダーエグゼイド トリロジー アナザー・エンディング』完成披露上映会 レポート
男劇団 青山表参道X 栗山航×塩野瑛久×飯島寛騎 鼎談
少年社中×東映『ピカレスク◆セブン』ゲネプロレポート
相葉裕樹×相馬圭祐 MAGNE2 カウントダウン トーク&ライブ レポート
BSP『新選組』ゲネプロレポート/ミニコメント
山崎大輝 1st シングル『Imagenerations』 インタビュー

<連載>
岸洋佑 第2曲/ライブハウスツアー2018『はじめまして、岸洋佑と申します。』福岡公演レポート
『UKYO VISION』第4回 松本享恭 インタビュー

「HERO VISION VOL.67」
●発売日 : 2月23日(金) ※一部、発売日が異なる地域がございます
●定 価 : 本体2,500円+税
●表 紙 :『快盗戦隊ルパンレンジャーVS警察戦隊パトレンジャー』×『宇宙戦隊キュウレンジャー』
●仕 様 : A4、無線綴じ
全国の書店、ネット書店のほか、弊社TOKYONEWS magazine&mook(http://zasshi.tv/)にてご購入いただけます。