会社概要

サンキューマートが夢のような豪華体験をプレゼント!Instagram・Twitter・TikTokでクリスマスの投稿をするだけで合計20名様に5万円相当の体験プレゼントキャンペーンを開催

〜「#サンキューマートdeクリスマス」SNS投稿で夢の体験ギフトを手に入れよう〜

エルソニック株式会社

エルソニック株式会社が運営する店内全品390円(税込429円)の雑貨ストア「サンキューマート」では「#サンキューマートdeクリスマス」 とハッシュタグをつけてInstagram、Twitter、TikTokのどれでも、クリスマスの投稿を行うことで、2021年クリスマス期間の12月中に毎週5名様、合計20名様に5万円相当の体験ギフトをプレゼントするキャンペーンを実施します。

キャンペーンの投稿では、サンキューマートとお客様をつなぐクリスマスの体験を募集し、店頭イメージ(他のお客様の映り込みNG)、サンキューマートで購入したクリスマスのギフト、クリスマスのインテリアや飾り付けなど、サンキューマートに関わる内容であれば購入商品に限らず応募可能。ステキな投稿をいただいたお客様に厳選なる審査の結果、毎週5名様、合計20名様に「ソウ・エクスペリエンス シルバーギフト(55,550円税込)」の豪華体験ギフトをプレゼントします。体験ギフトは、ホテルのスイートルームやキャンピングカーのレンタル、クルージングや乗馬レッスンなど、一度はやってみたかったこと、好奇心を刺激する体験、美と癒し、あらゆる種類の体験を選ぶことができます。

投稿イメージ1投稿イメージ1

投稿イメージ2投稿イメージ2

■応募締切と当選者発表 (各SNSで当選者の発表を行います)

第一回締切り/2021年12月2日(木)  第一回当選者発表/2021年12月3日(金)
第二回締切り/2021年12月9日(木)  第二回当選者発表/2021年12月10日(金)
第三回締切り/2021年12月16日(木)  第三回当選者発表/2021年12月17日(金)
第四回締切り/2021年12月26日(日)  第四回当選者発表/2021年12月27日(月)

■対象SNS

・Twitter
・Instagram(ストーリーズはNG)
・TikTok
どのSNSを利用しても、動画、静止画共に対象とさせていただきます。

■注意事項

次に該当する場合、応募が無効となる場合があります。
・店頭にて個人を特定できる他のお客様の映り込みがある場合。
・Twitter/Instagram/TikTokアカウントを非公開設定にしている場合。
・キャンペーン期間にアカウントを削除、投稿を削除、ユーザーネームを変更された場合。
・Twitter/Instagram /TikTokの利用規約に反する不正なアカウント(架空アカウント、他人のなりすましアカウント、同一人物による複数アカウントなど)を利用して応募した場合。

■当選者の選定と商品の提供について

・当選者の選定につきましては、WEBキャンペーンページ・店頭POPの投稿イメージを参考に「サンキューマートとお客様を繋ぐクリスマスイメージ」に該当する対象者を、弊社キャンペーン事務局の審査員による投票によって当選者を決定いたします。当選の該当者につきましてはご本人のSNSアカウントにDMでのお知らせを行い、当選結果や商品に関するお問い合わせには一切応じられません。

・商品の提供は、該当者のSNSアカウントに直接デジタルチケットのIDを送付させていただきます。お申込みサイトにアクセスし、希望のコースを選んで予約申し込みを行う為、公式アカウントから個人情報やクレジットカードの情報を確認する行為は一切行いません。

• 390円で欲しいもの全てが揃う「サンキューマート」

サンキューマートは、ファッション・キャラクター・インテリア雑貨等のバラエティ雑貨など最先端のトレンドアイテムを取り揃え、全国に103店舗を展開している雑貨ストアです。展開商品の80%以上が自社開発のオリジナル商品で、サンキューマートでしか買えない商品を豊富に展開しています。トレンドを取り入れた新商品を毎月入荷させ、いつ来ても楽しい店づくりを目指しています。

•  サンキューマートHP/公式SNSアカウント
■公式ウェブサイト:https://www.390yen.jp/
■Instagram:https://www.instagram.com/thankyoumart/
■Twitter:https://twitter.com/thankyoumart