欲張りJK&DK必見!思う存分、食べて、撮って、飲んで、遊べる! “インスタ映え”するフードスポット【ザ・ロックアップ】の学割は5月末までの期間限定!

subLime Group株式会社パートナーズダイニング(本社:新宿区西新宿、代表取締役社長:中村英樹)は、「監獄レストラン ザ・ロックアップ」TOKYO、OKASAの2店舗にて、中高生を対象とした「春の学割 食べ飲み放題」を4/25(水)より開始致します。

• 春の学割 食べ飲み放題コース通常2,780円⇒2,480円 ※税込 ※学生証をご提示ください

監獄レストラン ザ・ロックアップTOKYO、OSAKAの2店舗にて、4/25(水)~5/31(木)の期間限定で、中高生を対象とした「春の学割 食べ飲み放題」イベントを開催致します。フード約全50品、オリジナルカクテル12品を含むビーカー入りソフトドリンクの飲み放題付です。
学生必見、GWが狙い目のお得なイベントです。

▼「監獄レストラン ザ・ロックアップ」春の学割 対象店舗
・TOKYO(新宿)
・OSAKA(梅田)

【オフィシャルホームページ】

↑店内は鉄格子に囲まれた「監獄レストラン」

食べ飲み放題のメニューは、
「ビーカードリンク」に「ソーセージのミイラ」まで。
人気の「ロシアンルーレットメニュー」も食べ放題!
モンスターショーもあって、SNS映え抜群の遊べるレストランが【学割】です。

• 食べ放題・飲み放題お料理一例

ポテトサラダ イモムシ

ソーセージミイラ

ノンアルコールオリジナルカクテル
「密造クリスタル」

ノンアルコールオリジナルカクテル
「バジリスクの冷たい視線」

★2日前までの要予約
アニバーサリー「骸骨ケーキ」
別途4,000円(税別)でご用意

• 「監獄」がテーマのコンセプトレストラン「ザ・ロックアップ」

試験管やビーカーに入った色鮮やかなドリンクやモンスターを模した料理、目玉の乗ったカクテルがインスタ映え抜群と話題沸騰の「監獄レストラン ザ・ロックアップ」。エンタメレストランの先駆け、パイオニアとして若者や海外のお客様を中心にご好評を頂いています。
「監獄」をテーマにしたその店では、様々な仕掛け部屋を抜けて、やっとレストランの入口に辿り着きます。

そこで「案内係」のポリスに罪を問われ、その場で「手錠」を掛けられて、薄暗い廊下を連行された先、鉄格子に囲まれた監獄個室が食事するために用意された「客席」です。お客様にはこの牢獄で食事が終わるまでは「囚人」として過ごして頂きます。自慢の食事中には、当監獄の看守長(店長)、ポリス(案内係)、模範囚(ホールスタッフ)、モンスターが素敵な「恐怖体験」でおもてなしをしてくれます。

40年以上継続する安定したブランドの居酒屋「北の家族」と、監獄がテーマの「監獄レストラン ザ・ロックアップ」を柱に20業態を展開。産地と素材にこだわり「ほんものの食材」を料理長が届ける居酒屋業態と完成度の高いテーマレストラン業態は、挑戦の手を緩める事なく前進し続けています。パートナーズダイニングは「やりたいこと」「楽しいこと」を叶え続ける居酒屋・レストランです。食事を通して、たくさんのお客様に幸せと笑顔を全国にお届け致します。

※内容はプレスリリースにより異なります。

2. 株式会社subLime >
  3. 監獄レストラン「ザ・ロックアップ」 TOKYO・OSAKA 限定・春の学割【食べ飲み放題】開催!【学生証提示で通常2,780円⇒2,480円に】GWに行きたい!4/25(水)よりスタート