寒い季節に待ち遠しい!お腹も気持ちも温まる!資生堂パーラー恒例の『グラタン&シチューフェア』がスタート
資生堂パーラー 銀座本店レストランは、2020年1月7日(火)から1月31日(金)まで、新春恒例の『グラタン&シチューフェア』を開催します。定番の「ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル」をはじめ、新登場の「高知県産 赤牛とアグー豚のロールキャベツ トマトグラタン」、さらには活オマール海老を調理長の倉林の技と工夫で低糖質に仕上げた豪華な「低糖質版 カナダ産オマール海老のドリア」など、この時期にぴったりのメニューをご用意いたします。お腹も気持ちも温かく、ホッと笑顔がこぼれるひとときをお楽しみください。
- 「ビーフシチュー 資生堂パーラースタイル」 3,700円
香味野菜とワインに一晩漬けた和牛バラ肉を柔らかく煮込んだ後に、余分な脂身をそぎ落とし、トマトソースとデミグラスソースで仕上げました。コク深いながらもあっさりとした味わいはレストラン開業当時から続く自慢のシチューです。テーブルまで熱々でお持ちいたします。
- 「国産牛タンのシチュー ポテトピューレ添え」 3,700円
- 「海の幸のコキーユグラタン」 3,000円
- 「牡蠣のフローレンス風グラタン」 2,900円
- 「タラバ蟹とサフランライスのホワイトソースグラタン」 3,300円
- 「高知県産 赤牛とアグー豚のロールキャベツ トマトグラタン」 3,000円
- 「低糖質版 カナダ産オマール海老のドリア」 6,600円
※糖質量は「食・楽・健康協会」算出値です。(七訂食品標準成分表利用可能炭水化物をもとに計算)
*プラス1,700円で、お好みのお料理と一緒に本日のスープ、サラダ、コーヒーをセットでご用意いたします。
※価格は税込。別途サービス料10%。
※写真はすべてイメージです。メニュー内容が変更になる場合がございます。
【資生堂パーラー 銀座本店(レストラン)】
■住所/東京都中央区銀座8-8-3東京銀座資生堂ビル4/5階
■電話/03-5537-6241
■営業時間/11:30~21:30 (L.O.20:30)
■定休日/月曜日(祝日の場合は営業)
■URL/https://parlour.shiseido.co.jp/?rt_pr=pl295
このプレスリリースには、メディア関係者向けの情報があります
メディアユーザーログイン既に登録済みの方はこちら
メディアユーザー登録を行うと、企業担当者の連絡先や、イベント・記者会見の情報など様々な特記情報を閲覧できます。※内容はプレスリリースにより異なります。
すべての画像