おうちの玄関でポケモンゲット!?カントー地方・ジョウト地方の30匹から選べるポケモンの表札「Pokémon SIGN」が登場。

ピカチュウ、イーブイ、リザードンに、ピチュー、トゲピーまで。お気に入りのポケモンが、おうちの玄関でお出迎えしてくれる表札。ローマ字や番地を入れることも可能で、保育園やお教室の看板としても使えます。

インターネットのはんこ屋さん「印鑑はんこSHOPハンコズ」を運営する株式会社岡田商会(所在地:大阪府大阪市、店長:岡山耕二郎)は10月5日より自社オンラインショップにて、ポケモンのはんこ「Pokémon PON」シリーズの新作となるポケモンの表札「Pokémon SIGN」の販売を開始いたしました。

「Pokémon SIGN」は、ポケモンのはんこ「Pokémon PON」シリーズ発売後にいただいた「オーダーメイドで作れるポケモンの表札はできませんか?」という声にこたえて企画した、ポケモン好きのための表札。

「Pokémon SIGN」で選べるポケモンはこちらの30匹。ピカチュウ、イーブイ、リザードンに、ピチュー、トゲピー、ルギアまで、カントー地方・ジョウト地方のポケモンから、お気に入りの1匹を選ぶことができます。

素材は丈夫なステンレス製。オーソドックスで親しみやすいシルバーと、クールでかっこいいブラックより選ぶことができます。

漢字だけでなく、ローマ字や番地を入れることも可能。日本語・英語それぞれフォントは6種類から選べます。また個人名だけでなく、保育園やお教室の看板としても使えます(※)。

「Pokémon SIGN」は、ピカチュウがデザインされた大人かわいいパッケージ付き。ここだけにしかないポケモンの表札は、ポケモン好きな方への新築祝い、お引越し祝いにもおすすめです。

カントー地方・ジョウト地方の30匹のポケモンと好きな名前で作れる、ポケモン好きのためのオーダーメイド表札「Pokémon SIGN」。

私たちはこれからも「義務を遊びに」をテーマに、好きな人にはたまらないアイテムを企画していきたいと考えております。

※表札に入れられる文字数は不問。何文字でも追加料金なし、デザイン校正は2回まで無料となります(3回目より1,100円)。

※取り付けは別売の専用接着剤をお使いください。

Pokémon SIGN(シルバー)※楽天店
Pokémon SIGN(ブラック)※楽天店

Pokémon SIGN(シルバー)※ヤフー店
Pokémon SIGN(ブラック)※ヤフー店