株式会社新生技術開発研究所は、SARA School JAPANの「ソムリエプラチナコース」通信講座をリニューアルしたことをお知らせいたします。

内容
ソムリエ プラチナコースでは日本安全食料料理協会(https://www.asc-jp.com/)主催「ワインコンシェルジュ」、日本インストラクター協会(https://www.jpinstructor.org/)主催の「ソムリエインストラクター」の2つの資格を100%確実に取得できます。

リニューアルした点
・テキストの内容を見直し、図やイラストを豊富にしました。
・付属のグッズがボリュームアップしました。

特徴
SARA School JAPANの講座は「輝ける女性部門 第1位」、「女子力アップBeauty部門 第1位」、「美しくなれる通信教育部門 第1位」に選ばれました。女性専用の通信講座として、初の注目度NO1のスクールです!

詳しくはこちらからどうぞ!

株式会社新生技術開発研究所が運営している
『ワインソムリエ.net』にも収納に関する情報がたくさん載っています。

詳しくはこちら!
「ワインソムリエ.net」(https://www.sommelierwine.net/

3. SARA School JAPANの「ソムリエプラチナコース」通信講座をリニューアルしました。